Инженер-конструктор

Требуемый опыт работы: 1–3 года

Полная занятость, полный день

Обязанности: 

1. Разрабатывает эскизные, технические и рабочие проекты сложных и средней сложности изделий, используя средства автоматизации проектирования, передовой опыт конкурентноспособных изделий
2. Составляет кинематические схемы, общие компоновки и теоретические увязки отдельных элементов конструкций на основании принципиальных схем и эскизных проектов, разрабатывает рабочие проекты и чертежи по специальности или профилю работы, снимает эскизы сложных деталей с натуры и выполняет сложные деталировки.
3. Выполняет технические расчеты по проектам. Проводит технико-экономический и функционально-стоимостной анализ эффективности проектируемых конструкций. Составляет формуляры и паспорта на спроектированные системы и конструкций, пояснительные записки к ним.

 Требования: 

- Опыт работы в судостроении/судоремонте от 1 года 

- Высшее образование по профилю

 Условия: 

- Официальное трудоустройство;
- Корпоративное питание;
- Участие в ежегодной системе премирования;
- Выплата заработной платы дважды в месяц, без задержек;
- График работы: 08:00-17:00, пятидневная рабочая неделя;
- Место работы: г. Находка, п. Ливадия, ул. Набережная 32
- Корпоративный транспорт из Находки до Ливадии


Ключевые навыки

AutoCAD
Mathcad
MS Word
ANSYS
Судопроизводство
Кораблестроение
Судоремонт

Контакты:

+7 924 268 3591 (+ WhatsApp)
+7 (4236) 65 17 20 доб 6007
Еланцев Илья Андреевич

i.elantsev@fishdv.ru

Основа деятельности Группы Компаний ДОБРОФЛОТ — это добыча, переработка, производство, продажа рыбопродукции, судоремонт и судостроение. Число сотрудников более 4000. Холдинговая структура.

Мы всегда стремимся надолго задержать у себя доброжелательных и ответственных работников. Мы ценим и любим наших сотрудников, и делаем все для того, чтобы ценные кадры оставались у нас.