Самореализация в ГК «Доброфлот»

Сергей Дмитриевич Шилин

руководитель направления модернизации и ремонта технического оборудования:


«Работа в ГК «Доброфлот» интересна тем, что дает право на творчество, развитие, применение своих разработок. Для этого есть возможности в самых разнопрофильных направлениях. Подход управляющего достаточно интересен. Нет диктата, а есть возможность сотрудничества и внесения своих предложений по развитию и улучшению состояния компании.

Это привлекает, потому что ты не выполняешь наборы штамповых действий, а имеешь возможность реализоваться. Эта политика применима для всех сотрудников компании, и она очень подкупает. Интересно двигаться, что-то изобретать, внедрять. Жизнь не является выполнением рутинных монотонных функций. Каждый день происходит что-то новое. 

Я когда реализовывал серьезные проекты, испытывал адреналин и волнение. Это будоражило. Крылья вырастали от доверия! 

Сейчас идет серьезная динамика развития и текущего производства, и новых направлений. Я сам создаю, проектирую, внедряю в производство свои идеи. Нам удалось сформировать состав механической службы в «Южноморрыбфлоте», там есть ремонтно-механические мастерские, которые в состоянии сейчас любой проект выполнить. И это очень приятно! 

Благодаря этим возможностям мы и выходим на такой высокий уровень. Ни к одному внешнему подрядчику мы не обращаемся. Это колоссальная экономия средств компании и раскрутка собственного потенциала. Любые вопросы возможно решить в рамках каждого направления. 

У молодых специалистов, которые выбирают для себя технические профессии, сейчас золотой период. Есть возможность научиться с нашей помощью, схватить, прочно войти в линейку профессионалов. Это достаточно сложно, нужно терпение. Я сам провожу теоретические занятия, создаю моральные условия, мотивацию даю. Есть люди, готовые делиться опытом, и все условия для обучения. Любые специальности можно осваивать на месте. Ничего не запрещено. 

ГК «Доброфлот» — достойное место с достойной зарплатой. Здесь есть возможности для собственного тренинга и приобретения навыков».