Есть цели— есть достижения!

Сергей Иванович Антонов

руководитель направления промвооружения и такелаж:


«Мне нравится целеустремленность сотрудников компании. У нас всегда есть общие цели, и мы к ним стремимся. Бывают трудности, но мы не останавливаемся и продолжаем бороться и достигать наилучших результатов. Я чувствую себя маленьким механизмом большого.

Я работаю 36 лет в своей области. Мне нравится то, что я каждый день создаю что-то новое. Мы, как правило, не обращаемся к конструкторским бюро, никого не просим ни о чем. Я сам занимаюсь этим. Я рассчитываю орудия лова для наших промысловых пароходов, предлагаю новшества, разрабатываю новые инструменты. Все наши добывающие суда работают орудиями лова, которые я сам рассчитал, сам скроил, сам создал.

Недавно мы организовывали промысел скумбрии. Два месяца работали за пределами экономической зоны вместе с плавбазой «Всеволод Сибирцев» и еще нашими двумя пароходами. У нас все получилось! И уже весной следующего года мы будем выставлять туда флотилию, чтобы обеспечить «Всеволода Сибирцева» сырьем. Конечно, я испытываю удовлетворение от результата. Считаю, что не языком нужно работать, а руками и мозгами».