Компания создается руками и умами людей

Владимир Иванович Жданов

ведущий наладчик жестяно-баночного производства:


«Компания создается нашими руками. Условия для работы предоставлены хорошие, мы их самостоятельно дорабатываем. У нас своя раздевалка, душевые кабинки, есть столовая. Заработная плата достойная. Мой племянник работает со мной, ему предоставлена гостиница для проживания. Все хорошо!

Развитие идет. Мы поставили линию на производство банки №25 для сельди. Уже выпущено 50 тысяч таких банок. Возможно, в этих банках скоро появится и наша продукция.

Вчера я приехал в Находку, зашел в магазин, увидел нашу сайру. Продукция делается в море, качество отменное, моя банка, я сам ее сделал. Гордость!

Мой девиз: «Будь готов! Всегда готов!» Мне сказали: «Надо». Я ответил: «Есть». Мы должны быть готовы всегда. Если не успеваем выполнить план днем, то пойдем работать ночью. Если есть задача, мы ее выполняем! Стараемся!

Хвалить я себя не люблю. Но могу сказать, что я уже ветеран труда. Работаю с 17 лет самостоятельно на различных предприятиях. Мое второе лицо — это моя трудовая книжка. Если ее посмотреть, то все станет ясно.

Перспективы развития компании серьезные. Будем развиваться, будем делать. Рады новым специалистам в наших рядах».