«Все это наше, родное!»

Николай Афанасьевич Вершков

наладчик оборудования жестяно-баночного производства:


«Я когда-то пришел на фабрику, мне понравилось, и я продолжаю трудиться здесь уже больше сорока лет. Меня много куда приглашали работать, но я свою фабрику никогда не предавал. Я являюсь заслуженным работником рыбного хозяйства России, многократно получал звание почетного работника. Меня даже представляли к ордену Трудового Красного Знамени. Грамот много у меня. Заработал за столько лет.

Мы начинали здесь с нуля. Все это наше, родное! Работа — мой второй дом.

Нынешнее руководство мне очень нравится. Мы уже с некоторыми как друзья стали. Всегда приходят, здороваются, как со своими родными. Все грамотные люди. Поэтому сейчас мне нравится компания особенно. На глазах все растет, и перспектива развития хорошая. Всем это видно. Будем расти и расти.

Очень нравится работа. В планах поставить новую штамповочную линию. Сын у меня грамотный парень, поэтому я его тоже привел к нам работать. Вижу перспективу для него впереди.

Коллектив у нас хороший. Главное — никого не растерять.

Я желаю, чтобы у компании было как можно больше средств, тогда и развиваться она будет еще динамичнее. Для меня ГК «Доброфлот» идеальная: и люди хорошие, и руководство прекрасное».