«Учу детей быть счастливыми»

Анна Чернова,

руководитель службы учета и отчетности:


«Моя работа — это предмет моего увлечения и продолжение моей личной жизни, поэтому конкуренции между делами не возникает.

Мой work-life balance гибкий и подвижный. На разных этапах жизни приоритеты меняются. Одно остается неизменным для меня: слова «жизнь» и «движение» — это синонимы.

Поэтому с семьей всегда выбираем активный отдых. А дома у нас игры в шахматы, лото, «Монополию», карты. Любим вместе готовить что-нибудь из рецептов мировой кухни.

Научить детей тому, что умею сама, — это здраво, но я не учу их бухгалтерскому учету. Я учу быть счастливыми, найти то, что по душе. А все остальные навыки оставляю их собственному энтузиазму.

Помимо семьи, у меня в личной жизни есть спорт, интеллектуальные бои, ночные клубы, книги, рисование, друзья, театры, кино, уход за собой любимой. Всего в меру.

На работе я выкладываюсь полностью. Также стараюсь сделать счастливыми руководство, коллег, подчиненных. Мне нравится создавать эмоции, которые задают атмосферу, мотивирующую с радостью ходить на работу.

Как совмещать труд и личную жизнь? Ответ очень простой — планировать!

Должна быть полная отдача на работе и в семье. И обязательно полная перезагрузка хотя бы один раз в год. Это может быть путешествие по России, по миру или что-то еще, причем желательно в одиночестве. Настоящий отдых — это не безделье, а отдельная работа, которую тоже нужно планировать».