Завершилась выставка «Продэкспо — 2015»!


  • Елена Лопатникова
    Редактор


22-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо» подошла к концу. Итоги подводить еще рано, но сотрудники группы компаний «Примрыбснаб» полны впечатлений и готовы ими делиться. Как прошла выставка — читайте в материале.


 
— Выставка — это не только 5 дней работы на стенде. Это 3-х месячная подготовительная работа и, самое главное, поствыставочная обработка потенциальных клиентов, которых нам удалось «зажечь» на выставке идеалами, исповедуемыми компанией, — рассказал Игорь Заводов, руководитель московского филиала ГК «Примрыбснаб».
 
Очень порадовала обратная связь от наших Партнеров, которые первыми начали работать с торговой маркой «Доброфлот», — людей переполняют эмоции и слова благодарности, которые они получают непосредственно от потребителей продукции. Самое популярное словосочетание — «как раньше». Старожилы еще помнят добрые советские стандарты качества, когда за любые махинации с товаром (или сырьем для него) наказывали по всей строгости. Для них возрождение былых традиций, конечно, не прошло незамеченным.

 
— «Продэкспо — 2015» выдалась одной из самых успешных выставок, в которой мне посчастливилось принять участие, — как с точки зрения организации, так и команды сотрудников, — поделилась Елена Кузнецова, менеджер региональных продаж. — Мы работали вместе с менеджерами на самом мероприятии в течение этих нескольких дней. И очень приятно было наблюдать за тем, как даже не относящиеся к рыбной консервации люди проявляли большой интерес к нашей продукции. «Доброфлот» действительно впечатляет!
 
— Сейчас мы, можно сказать, активно пожинаем плоды выставки, заключая новые контракты по всем регионам РФ и странам СНГ,
— добавил Игорь Заводов. — Это, безусловно, в первую очередь заслуга тех, кто трудится на передовой — ловит рыбу и производит качественный, полезный, а главное вкусный продукт под общим именем «Доброфлот». Спасибо морякам, рыбообработчикам, технологам, контролерам качества и всем остальным специалистам команды «Доброфлот!
 
 
Напоминаем, что 9 февраля в Москве, в ЦВК «Экспоцентр», стартовала 22-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо» и продлилась до 13 февраля.

 

Смотрите фотоотчет!


Загрузка...
Поделиться


Похожие посты:

  • Плавбаза «Капитан Ефремов» вернулась из рейса!

    Ровно семь месяцев длился рейс плавзавода «Капитан Ефремов», и на днях судно вернулось к родным берегам — 15 февраля в Ливадии состоялась встреча экипажа. Даже несмотря на неудачную красную путину, рейс можно считать успешным — селедочная экспедиция выдалась лучшей за долгие годы.

  • Люди, которые строят суда

    Ливадийский ремонтно-судостроительный завод полон ветеранов — специалистов с огромным опытом работы. Станки, механизмы, краны — кругом железо, и у каждого куска металла есть хозяин, который с ним работает. Вы только представьте, сколько опыта и терпения необходимо для того, чтобы отремонтировать или построить судно! Сегодня мы расскажем о людях, которые обладают этими навыками и посвящают себя судостроению и судоремонту.

  • Судостроение и судоремонт на Ливадийском заводе

    Судостроение на Дальнем Востоке не вымирает, а наоборот, уверенно держится на плаву. Некогда дышащий на ладан Ливадийский ремонтно-судостроительный завод сейчас может похвастаться не только серьезным количеством специалистов, но и внушительными заказами. Работа здесь кипит ежедневно: более трехсот сотрудников рассредоточено по территории и каждый из них занят своим делом.