Ливадийский ремонтно-судостроительный завод




Ливадийский ремонтно-судостроительный завод располагается в поселке Ливадия, на берегу бухты Гайдамак. Завод специализируется на ремонте и переоборудовании судов средне- и малотоннажного рыболовного флота.

 
Все производство состоит из двух основных цехов: корпусно-докового и электромеханического. В каждом цеху расположено по 5–6 участков различных направлений.

В корпусно-доковый цех входит корпусно-доковый участок, участок по окраске и ошкрябке судов, участок по ремонту винто-рулевой группы, а также участок по ремонту арматуры и трубопроводов. Электромеханический цех делится на электромонтажный участок, участок по ремонту электрооборудования, участок по ремонту двигателей внутреннего сгорания и участок по ремонту насосов.

 

Узнайте о сотрудниках предприятия »
Следите за новостями портала Примрыбснаб — будьте в курсе событий!

Поделиться


Похожие посты:

  • День защитника Отечества — это не только замечательный праздник, но и напоминание о том, что весна уже совсем близко. В преддверии этого яркого дня девушки группы компаний «Примрыбснаб» поздравили мужчин и зарядили их отличным настроением на весь день!

  • 22-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо» подошла к концу. Итоги подводить еще рано, но сотрудники группы компаний «Примрыбснаб» полны впечатлений и готовы ими делиться. Как прошла выставка — читайте в материале.

  • Ровно семь месяцев длился рейс плавзавода «Капитан Ефремов», и на днях судно вернулось к родным берегам — 15 февраля в Ливадии состоялась встреча экипажа. Даже несмотря на неудачную красную путину, рейс можно считать успешным — селедочная экспедиция выдалась лучшей за долгие годы.