Плавзавод «Залив Восток» вернулся из рейса!




Всего 3,5 месяца плавзавод «Залив Восток» находился в промысловых районах Дальнего Востока и уже вернулся к родным берегам. На суше плавбазу тепло встретили сотрудники группы компаний «Примрыбснаб» и поздравили с наступающим Восьмым марта женскую часть экипажа.

 

— Плавзавод находился в рейсе 3,5 месяца, за это время было обработано 12,5 тонны сырца, и это очень хорошие показатели, — рассказал капитан плавбазы «Залив Восток» Руслан Александрович Милко. — Мы получили ценный опыт работы на Западной Камчатке на донно-пищевых объектах. Хотелось бы развивать это направление дальше. Одним словом, рейс выдался удачным.
 
Напоминаем, что встреча плавбазы — это всегда крупное и волнительное мероприятие, которое заключается в подведении итогов, награждении членов экипажа и анкетировании. К встрече заранее серьезно готовятся различные службы группы компаний «Примрыбснаб».
 
— Встреча «Залива Восток» прошла замечательно. Мы выполнили все поставленные задачи и теперь будем ждать следующего рейса, который намечается на двадцатые числа апреля, — добавил Руслан Александрович.
 
— От встречи плавзавода у меня остались только самые приятные впечатления, — поделилась мыслями Мария Гусева, руководитель направления КПД. — Удалось познакомиться с громадиной «Заливом Восток», посмотреть условия работы — как и что работает, интересно ведь. А на судне даже есть свои животные! Поразили организация встречи и дисциплина экипажа — все было на высшем уровне. После подведения итогов рейса члены экипажа отправились в свои дома для долгожданной встречи с близкими.

 


Небольшой фотоотчет
Поделиться


Похожие посты:

  • Ливадийский ремонтно-судостроительный завод располагается в поселке Ливадия, на берегу бухты Гайдамак. Завод специализируется на ремонте и переоборудовании судов средне- и малотоннажного рыболовного флота.
    Видео о ЛРСЗ

  • День защитника Отечества — это не только замечательный праздник, но и напоминание о том, что весна уже совсем близко. В преддверии этого яркого дня девушки группы компаний «Примрыбснаб» поздравили мужчин и зарядили их отличным настроением на весь день!

  • 22-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо» подошла к концу. Итоги подводить еще рано, но сотрудники группы компаний «Примрыбснаб» полны впечатлений и готовы ими делиться. Как прошла выставка — читайте в материале.