Команда BIG FISH вышла в Высшую лигу!


  • Елена Лопатникова
    Редактор


После долгого перерыва корпоративная команда группы компаний «Примрыбснаб» под названием BIG FISH вернулась в игру BRAINDO! Уже после пары игр коллеги вышли в финал и покинули Первую лигу.


 
BRAINDO — это коллективные интеллектуальные игры, которые проходят в исключительно комфортной, доброй и дружеской атмосфере. Игра напоминает «Что? Где? Когда?» и происходит по такому же принципу — несколько команд участников отвечают на заданный вопрос в течение ограниченного времени.
 
Команда от ГК «Примрыбснаб» уже не первый раз принимает участие в поединках и добивается значительных успехов. Во второй игре, которая состоялась в марте, команде удалось не только выйти из синхронной игры, но и попасть в финал!
 
«Я играю в команде BIG BISH уже давно, — рассказал Константин Воинов, системный администратор группы компаний «Примрыбснаб». — BRAINDO — это всегда очень интересно. Временами вопросы бывают сложными, а случается и наоборот. Вообще, уровень знаний ты всегда сравниваешь с уровнем соперника — если соперник смог быстро ответить на вопрос, это заставляет задуматься. А если ты успеваешь среагировать первым, испытываешь большую гордость.
 
Команда вышла в финал и заняла второе место, при этом получив пропуск в Высшую лигу. Как говорит Константин, BIG FISH готовится к каждой игре: «Как правило, мы собираемся всей группой и стараемся отвечать на вопросы, при этом уложившись в 15-30 секунд. Дмитрий Иншаков, капитан команды, руководит нашей группой — выявляет сильные стороны каждого участника и продумывает тактику».
 
Уже в апреле стартует Высшая лига. Сейчас команда готовится к предстоящей игре и приглашает всех коллег, желающих попробовать себя в интеллектуальных поединках!


Следите за новостями портала Примрыбснаб — будьте в курсе событий!

Поделиться


Похожие посты:

  • «Симфония», «Гармония» и «Прогресс» Дальнего Востока

    Три транспортных рефрижератора с красивыми именами «Прогресс», «Симфония» и «Гармония» были приобретены в конце августа — начале сентября прошлого года группой компаний «Примрыбснаб». Уже сейчас «риферы» активно используются при транспортировке продукции. Два из них, «Симфония» и «Гармония», ходят в море «под флагом» торговой марки «Доброфлот».

  • Праздник, созданный специально для девушек

    С самым весенним праздником мужчины ГК «Примрыбснаб» поздравили очаровательных девушек компании в преддверии Восьмого марта.

  • Плавзавод «Залив Восток» вернулся из рейса!

    Всего 3,5 месяца плавзавод «Залив Восток» находился в промысловых районах Дальнего Востока и уже вернулся к родным берегам. На суше плавбазу тепло встретили сотрудники группы компаний «Примрыбснаб» и поздравили с наступающим Восьмым марта женскую часть экипажа.