Время учебы!


  • Елена Лопатникова
    Редактор


26-28 марта в группе компаний «Доброфлот» состоялся корпоративный семинар «Оптимизация и описание бизнес-процессов», который провел генеральный директор консалтинговой компании «Битек» Сергей Михайлович Ковалев.


 
Целых три дня длился корпоративный семинар «Оптимизация и описание бизнес-процессов». 35 участников семинара не только познакомились с методикой описания бизнес-процессов, но и проработали в группах выбранные процессы как на бумаге, так и в специализированной программе «Бизнес-инженер».
 
«Семинар был очень познавательным, — рассказала Анна Чернова, руководитель службы учета и отчетности группы компаний «Доброфлот». — Лично для меня он скорее стал закреплением уже имеющихся знаний, нежели получением новых, с теорией я уже была знакома. Первые два дня семинара были теоретическими, мы работали в группах. Сначала возникла идея всем коллегам разбиться на подразделения, но в итоге мы сделали микс из сотрудников в каждой группе, и это решение было эффективным.
 
Третий день был полностью посвящен знакомству с программой «Бизнес-инженер». Спустя несколько дней мне удалось поработать в этой программе и еще раз закрепить полученные навыки — знания мы получили отличные!
 
Хотелось бы отметить, что у Сергея Ковалева очень интересный подход к ведению семинаров. Он приводит интересные примеры и уделяет много времени обсуждениям. На мой взгляд, обсуждения можно было даже сократить, тогда бы у нас не возникало проблем с временными ограничениями. Но, когда интересно, лишний час тратить совсем не жаль».


Загрузка...
Поделиться


Похожие посты:

  • Команда BIG FISH вышла в Высшую лигу!

    После долгого перерыва корпоративная команда группы компаний «Примрыбснаб» под названием BIG FISH вернулась в игру BRAINDO! Уже после пары игр коллеги вышли в финал и покинули Первую лигу.

  • «Симфония», «Гармония» и «Прогресс» Дальнего Востока

    Три транспортных рефрижератора с красивыми именами «Прогресс», «Симфония» и «Гармония» были приобретены в конце августа — начале сентября прошлого года группой компаний «Примрыбснаб». Уже сейчас «риферы» активно используются при транспортировке продукции. Два из них, «Симфония» и «Гармония», ходят в море «под флагом» торговой марки «Доброфлот».

  • Праздник, созданный специально для девушек

    С самым весенним праздником мужчины ГК «Примрыбснаб» поздравили очаровательных девушек компании в преддверии Восьмого марта.