«Всеволод Сибирцев» вернулся из рейса!


  • Елена Лопатникова
    Редактор


Один из самых больших плавзаводов в мире и достояние группы компаний «Доброфлот» «Всеволод Сибирцев» вернулся из девятимесячного рейса и пришвартовался в Морском Рыбном Порту Владивостока. Спустя месяц судно снова отправится в рейс.


 
Рейс «Всеволода Сибирцева» продлился девять месяцев и выдался удачным. Плавбаза находилась в промысловых районах Охотского моря и Южный Курильских островов. За время работы судно выпустило 23 тыс. тонн мороженной продукции, 25 млн. банок рыбных консервов, 600 тонн муки и 125 тонн рыбьего жира.
 
Напоминаем, что в июле 2014 года обновленная плавбаза вернулась на Дальний Восток и отправилась в рейс под флагом ГК «Доброфлот». Подробнее можно узнать здесь.
 
Сейчас любой житель и гость Приморской столицы может увидеть легендарную плавбазу воочию — «Сибирцев» стоит у причала Владивостокского Морского Рыбного Порта и обозревается из всех центральных точек города.
 
Читайте все подробности рейса в нашем следующем материале уже на этой неделе!


Фотоотчет
Загрузка...
Поделиться


Похожие посты:

  • Как развивается Ливадийский ремонтно-судостроительный завод

    После постсоветского периода на Ливадийском заводе ничего не ремонтировалось, но новому руководству удалось привести в рабочее состояние все необходимое оборудование для плодотворной работы. Группа компаний «Доброфлот» вложила средства в предприятие, и теперь дела стремительно идут вверх.

  • Время учебы!

    26-28 марта в группе компаний «Доброфлот» состоялся корпоративный семинар «Оптимизация и описание бизнес-процессов», который провел генеральный директор консалтинговой компании «Битек» Сергей Михайлович Ковалев.

  • Команда BIG FISH вышла в Высшую лигу!

    После долгого перерыва корпоративная команда группы компаний «Примрыбснаб» под названием BIG FISH вернулась в игру BRAINDO! Уже после пары игр коллеги вышли в финал и покинули Первую лигу.