«Доброфест» + «Доброфлот»!




Летом группа компаний «Доброфлот» выступила официальным партнером одного из крупнейших в России музыкальных фестивалей «Доброфест». Как это было — смотрите в нашем видеоотчете!


 
Напоминаем, что «Доброфест» — это один из крупнейших фестивалей качественной живой музыки в жанрах рок, альтернатива, панк и хип-хоп, который с 2010 года каждое лето проходит под Ярославлем. Ежегодно событие посещают не менее пятнадцати тысяч зрителей из 40 регионов России, а также Украины, Белоруссии и дальнего зарубежья. А группа компаний «Доброфлот» в этом году присоединилась к фестивалю в качестве официального партнера мероприятия.
 
За 3 дня фестиваль посетили более 15 000 человек, а на двух сценах выступили более 60 коллективов, в том числе: «Сплин», «Пилот», «Тараканы», «Дельфин», «LOUNA» и другие.
 
Это был настоящий праздник добра, музыки и веселья! Доброфлот угощал гостей рыбными блюдами фирменного меню:
- «Добросуп» — без него и праздник не праздник.
- «Макароны по-доброфлотски» — секретное блюдо тихоокеанских рыбаков.
- «Добробулка» — наш ответ заморскому бургеру.
- «Доброгрог» — напиток для сильных духом.
 
Еще «Доброфлот» развлекал посетителей гигантскими шашками, показывал в кинотеатре фестиваля фильмы про настоящих рыбаков, устраивал конкурсы и дарил подарки!
 
Достойное представление на фестивале принесло свои плоды: мы получили массу положительных отзывов о продукции с пожеланием долгого успешного развития.
 
Спасибо всем сотрудникам группы компаний, вовлеченным в процесс производства продукции. Удачи в новом сезоне!

 


И еще немного фотографий!
Поделиться


Похожие посты:

  • Выиграйте суперкоробку с консервами от «Доброфлота»! Все, что нужно, — сделать репост в сети Instagram и подождать подведения итогов. Подробности внутри »

  • Жестяно-баночная фабрика на протяжении многих десятилетий базировалась в Находке, и за это время пережила и взлеты, и падения. Особенно сложными для предприятия выдались последние годы, мало кто верил, что у фабрики есть будущее. Однако прошлым летом она обрела второе дыхание, «обосновавшись» в Большом Камне. Именно отсюда родом высококачественные банки, которые сегодня использует вся Группа компаний «Доброфлот».

  • Реализация военных заказов — одно из ключевых направлений деятельности Ливадийского ремонтно-судостроительного завода, входящего в Группу компаний «Доброфлот». О том, как сегодня обстоят дела с их выполнением, рассказал генеральный директор предприятия Юрий Бадодин.