Теплая встреча «Гармонии» из экспедиции по арктическим морям



Транспортный рефрижератор «Гармония» покорил Северный морской путь. Событие поистине значимое не только для ГК «Доброфлот», но и для всей рыбодобывающей отрасли страны. О встрече «Гармонии» у родных берегов и ее профессиональном экипаже наш видеорепортаж.


Первый арктический рейс «Гармонии» по перевозке продукции в западные регионы страны успешно завершен. И для членов экипажа, и для их семей эта экспедиция была волнительной. Ведь далеко не каждая компания и ее сотрудники осмелятся на покорение Северного морского пути сквозь суровые льды северных морей. Группа компаний «Доброфлот» рискнула, и у нее получилось! Плавание по северным морям — очень сложное задание, требующее колоссальной подготовки судна, экипажа, документации и выполнения прочих формальностей. ГК «Доброфлот» настроена на дальнейшее развитие и освоение Северного морского пути. Люди ждут свежую и вкусную продукцию на своих столах, а это обязывает становиться лучше, совершенствовать свои маршруты и решать поставленные задачи.



Поделиться


Похожие посты:

  • Успешный рейс плавзавода «Капитан Ефремов» — это не только удачная путина, но и результат работы слаженной профессиональной команды. Когда члены экипажа слышат приятные отзывы о продукции ГК «Доброфлот», то испытывают истинное удовлетворение и гордость, ведь это их производство!

  • Уже около месяца прошло со дня окончания бизнес-спартакиады-2015, но герои не забыты. Внутри компании состоялось награждение всех участников соревнований. Спортсмены получили теплые лимитированные толстовки с логотипом любимой компании и еще раз приняли поздравления от руководства и коллег.