Герои в масках! Сотрудники "Доброфлот" стали участниками социального фотопроекта



25.05.2020 Приморский фотограф Игорь Кирсанов запустил авторский проект «Владивосток во времена самоизоляции. «Простые» важные профессии». Его суть – запечатлеть рабочие будни специалистов, которые занимаются жизнеобеспечением столицы Приморья в период сложной эпидемиологической обстановки. В объектив фотографа попали и сотрудники группы компаний "Доброфлот": работники берегового производства, жестяно-баночной фабрики и завода по производству рыбопродукции. 


Выбор фотографа в пользу нашей группы компаний был обоснованным, ведь пока многие жители города были вынуждены оставаться дома в связи со сложившейся обстановкой, сотрудники нашего производства не покидали рабочие места даже в период эпидемии. Вкусная и качественная продукция "Доброфлот" помогала скрашивать "дни сурка" для тех, у кого они затянулись на продолжительное время.

Если темы и события теряют свою самостоятельность, то портрет выходит за пределы своей жанровой специфики. На выставке перед зрителем будет представлен не портрет, а картина с запечатлёнными на ней героями событий 2020 года под призмой фотообъектива, - отмечает Игорь Кирсанов, автор проекта.

Для безопасности все сотрудники продолжают соблюдать меры самозащиты: обеспечены перчатками, антисептиками и масками. Именно в таком "обмундировании" фотограф запечатлел наших героев на производстве.

Избранные фотоработы, выполненные за время проекта, будут представлены на выставке, посвящённой празднованию 160-летия со дня основания Владивостока. Экспозиция пройдёт на виртуальной платформе, но, возможно, мы сможем посетить и увидеть работы с нашими героями в масках очно.

Загрузка...
Поделиться


Похожие посты: