«Доброфлот» пришел на помощь рыболовному траулеру «Энигма Астралис»



Плавзавод «Всеволод Сибирцев» группы компаний «Доброфлот» принял участие в спасении экипажа рыболовного траулера «Энигма Астралис», на котором 21 января произошло возгорание. На борт крупнейшего плавзавода доставлены все 47 членов экипажа терпящего бедствие судна.


«Доброфлот» обеспечил эвакуацию в безопасное место членов экипажа, люди в безопасности на борту нашего плавзавода «Всеволод Сибирцев», - сообщил управляющий группой компаний «Доброфлот» Александр Ефремов. — По указанию владельца траулера «Энигма Астралис» первые 12 членов экипажа с борта плавзавода «Всеволод Сибирцев» перешли на борт нашего транспортного рефрижератора «Гармония» для доставки во Владивосток. Оставшиеся члены экипажа размещены на плавзаводе, обеспечены необходимой одеждой, питанием, им оказана медицинская помощь, все здоровы и ждут отправки на берег».

Плавзавод «Всеволод Сибирцев» завершил свою миссию по спасению экипажа и сегодня следует для выполнения производственного задания, поэтому информацией по спасательной операции «Доброфлот» не располагает. Операцией руководит спасательный центр и прибывший ночью буксир- спасатель «Сибирский».

                   

За последние 5 лет группа компаний «Доброфлот» участвовала в спасении людей во всех крупных авариях в море на Дальнем Востоке.    

Загрузка...
Поделиться


Похожие посты: