Доброфлот, наша сила — в добре! Участвуем в новогоднем марафоне «Добрых дел»



Добро всегда возвращается добром! Мы хотим завершить этот год на позитивной ноте и подарить частицу своего тепла, радушия и просто человеческого участия тем, кто в этом по-настоящему нуждается. Сотрудники «Доброфлота» могут  принять участие в новогоднем марафоне «Добрых дел».

Присоединяйтесь!



Вместе мы подарим сладкий сон малышам-отказникам. Сотрудники во всех филиалах собирают памперсы для малышей, а потом передадут их в «Дома малютки», где в них всегда нуждаются детки, оставшиеся без родителей.


Кроме этого мы вместе поможем подготовить дрова к зимнему отопительному сезону, отремонтировать упавший забор для трёх одиноких пенсионеров, бывших работников рыболовецкого совхоза «Новый мир». Необходимый инвентарь для ремонта предоставит ГК «Доброфлот»,  а помогут сделать доброе дело для пожилых людей  крепкие руки наших сотрудников, вызвавшихся помочь.


Возможно, и у вас есть предложение, что доброго мы сможем сотворить нашим дружным коллективом до конца этого года, поделитесь со службой персонала  (Орёл И.А. )

 

Будьте добры! Дарите добро! О подвигах волонтёров «Доброфлота»  мы обязательно расскажем в корпоративной газете и в блоге.

Поделиться


Похожие посты:

  • Судостроительное предприятие из Приморья стало лауреатом Нацпремии

    «Ливадийский ремонтно-судостроительный завод» стал лучшим в номинации «Приоритет-Конверсия» V юбилейной Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2019». Отбор номинантов из более 500 участников проходил в течение трех туров. В результате только 170 компаний смогли принять участие в борьбе за звание лучших.

  • Приморская рыбопереработка ждет инвестиционных квот

    В Приморье на территории опережающего развития «Большой Камень» группой компаний «Доброфлот» построен завод по переработке филе минтая. Уже зимой 2020 года завод начнет выпускать рыбную продукцию, сегодня ведется активный подбор персонала.

  • Приморская летняя бизнес-спартакиада: о победах сборной ГК «Доброфлот»

    28 сентября во Владивостоке стартовала семнадцатая летняя Бизнес-спартакиада Приморья — 2019. Вместе с работниками 11 предприятий из разных сфер деятельности участие в ней приняли сотрудники ГК «Доброфлот».