Приморская летняя бизнес-спартакиада: о победах сборной ГК «Доброфлот»


  • Диана Костина
    Текст

28 сентября во Владивостоке стартовала семнадцатая летняя Бизнес-спартакиада Приморья — 2019. Вместе с работниками 11 предприятий из разных сфер деятельности участие в ней приняли сотрудники ГК «Доброфлот».


Участие в каждом из турниров дает команде очки, которые суммируются и продвигают коллективы в турнирной таблице. Команда, набравшая большее количество очков, станет победителем спартакиады. 

28 сентября женская команда ГК «Доброфлот» заняла четвертое место, а мужская — второе место в соревнованиях по бадминтону. Общая команда заняла третье место в соревнованиях по плаванию. 6 октября работники показали лучший результат в соревнованиях по картингу. По предварительным результатам женская команда заняла четвертое место в соревнованиях по пулевой стрельбе, мужская — десятое. 

Особой популярностью у участников бизнес-спартакиады пользуется боулинг, поэтому игры проходят в несколько этапов. По итогам первых двух команда «Доброфлота» заняла третье место, набрав 1513 очков. Финальная боулинг-битва пройдет в развлекательном комплексе «Фабрика» на проспекте Столетия Владивостока, 54а в четверг, 31 октября.

Завершит соревновательную программу турнир по мини-футболу, который пройдет 2-го и 3 ноября на крытом футбольном поле «Тигр». Победителей назовут уже 9 ноября на торжественной церемонии закрытия Бизнес-спартакиады Приморья — 2019. Чемпионы получат переходящий хрустальный кубок из рук команды-победителя прошлого года — сборной ДВО РАН — и специальный приз от партнера проекта — компании «Ниссей».


Фото: dv.kp.ru



Поделиться


Похожие посты: