В полной готовности: сотрудники МЧС проверили АСК «Доброфлот»


  • Диана Костина
    Текст

19 сентября в АСК «Доброфлот» прошли пожарные учения с участием подразделений МЧС. Служба высоко оценила работу отдела безопасности производства.


Во время учений была задействована «Схема оповещения о пожаре», отработан порядок действий руководящего состава объекта – сотрудники прошли проверку на умение оценить обстановку и принять верное и быстрое решение. Также проверку прошел дежурный персонал, который вовремя прибыл к месту пожара и оперативно потушил огонь. Людей, находящихся в здании, эвакуировали.

«Мы уже второй раз проводим учения совместно с МЧС. Первый опыт прошел в «Красном вымпеле», а сейчас – в АСК «Доброфлот». Перед учениями прошла предварительная подготовка на объекте, а потом – совместно с сотрудниками пожарной части города Артема. По итогам учений коллеги-пожарные высоко оценили нашу инфраструктуру: все системы в рабочем состоянии и полной готовности, никаких замечаний не поступило. Учения показали, что работа на нашем производстве отлажена, все подготовлены, но расслабляться мы не станем. Будем держать высокую планку,» - прокомментировал Дмитрий Викторович Баландин, руководитель Административной службы ГК «Доброфлот».

Сотрудников АСК «Доброфлот» научили локализировать и ликвидировать пожар в производственно-складском комплексе, спасать людей и оказывать им доврачебную помощь. 



Загрузка...
Поделиться


Похожие посты: