Сотрудники ГК «Доброфлот» снялись в фильме про Приморье



4-6 сентября во Владивостоке на острове Русском прошел пятый Восточный экономический форум, гости которого увидели короткометражный фильм с участием сотрудников ГК «Доброфлот».



Работники группы компаний «Доброфлот» снялись в короткометражном фильме «Я выбираю Приморье», в котором люди признаются в любви Приморью и рассказывают, почему они живут именно здесь.

Сергей Доровских, помощник капитана по производству плавзавода «Капитан Ефремов»:

«Куда-то уезжать не было мысли. Здесь семья, родители, перспективы и рыбная отрасль. Конечно, в основном люди идут в море, чтобы заработать денег, чтобы содержать свои семьи. В «Доброфлоте» идеальные для этого условия: зарплата всегда выплачивается вовремя и всех это устраивает».

Сергей Горбушин, старший помощник капитана плавзавода «Капитан Ефремов»:

«У нас семейный подряд – все штурманы, и мы гордимся этой профессией. В портовом Владивостоке это одна из престижных специальностей. Всей семьей советуем молодым людям идти в моря. Там все зависит от рыбацкой удачи, но труд хорошо оплачивается. Я люблю Приморье и вижу, что оно не стоит на месте. Благодаря своему расположению у края отличные перспективы развития».

В ВЭФ-2019 приняли участие делегации из 65 стран. Форум проводится ежегодно с 2015 года для привлечения иностранных инвестиций на Дальний Восток России и развития экономического сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе.



Поделиться


Похожие посты: