«Матч века — 2019»: фотоотчет


  • Диана Костина
    Текст

6 июля в рыболовецком колхозе «Новый Мир» состоялся «Матч века» — соревнования в двух дисциплинах: мини-футболе и волейболе. Это ежегодное событие, которого ждут работники, чтобы определить самое спортивное подразделение, вкусно пообедать и пообщаться друг с другом.


Первая часть матча — это турнир по мини-футболу, в котором соревнуются работники разных подразделений ГК «Доброфлот»: «Красного Вымпела», «Нового Мира», ЮМРФ, ЛРСЗ — и сборная центрального офиса, а также приглашенная команда администрации города Большой Камень. Среди команд разыгрывался переходящий кубок, который в этом году достался прошлогоднему чемпиону — команде «Красный Вымпел». Футбол прошел на стадионе «Южный».

Вторая часть матча — турнир по волейболу, который прошел на базе отдыха «Парус». После напряженной и зрелищной игры чемпионом этого года стала команда «Нового Мира».

По традиции, как и каждый год, на празднике были организованы мероприятия для детей и взрослых: конкурсы и творческие номера сотрудников. Также впервые в матче выступили команды поддержки — девушки из разных подразделений, которые активно болели за свою команду. Для участников и гостей праздника выступил ансамбль «Малая родина» — пенсионеры, которые раньше работали в группе компаний, а после выхода на пенсию объединились для занятий творчеством. В этот раз коллектив вместе с финансовым директором «Доброфлота» Дмитрием Шалдыковым замиксовал народный репертуар с рэп-вставками.


Фотоотчет:

Загрузка...
Поделиться


Похожие посты:

  • Жестяно-баночное производство в Большом Камне отметило свое пятилетие

    17 июня свой первый юбилей отметило жестяно-баночное производство группы компаний «Доброфлот». Фабрика появилась в Большом Камне пять лет назад и с тех пор поставляет готовые банки на завод «Южморрыбфлот» в Южно-Морском, Преображенский рыбокомбинат и на плавзавод «Всеволод Сибирцев», которые наполняют в открытом море.

  • «Доброфлот» набирает специалистов для обучения тралмастерству

    Группа компаний «Доброфлот» ведет набор в программу подготовки тралмастеров для добывающих судов группы компаний. Специалисты, которые успешно пройдут обучение, смогут приступить к работе до конца этого года.

  • Рекордная камбала и 19 килограммов улова

    В Приморье завершились соревнования по любительскому лову среди предприятий рыбохозяйственного комплекса на Кубок губернатора Приморского края.