Традиционным «Добросупом», мотокроссом и праздничными гуляньями отметили День рыбака сотрудники ГК «Доброфлот»


  • Диана Костина
    Текст

14 июля прошел традиционный праздник в честь всех работников рыбодобывающей отрасли. В этот раз ежегодное мероприятие прошло на озере Ливадийском. Гостей ждала насыщенная программа с мотокроссом, мероприятиями для взрослых и детей и вкусным традиционным «Добросупом», приготовленным поварами группы компаний.


День рыбака уже не в первый раз собирает несколько сотен приморских гостей в поселке Ливадия. По традиции праздничные гулянья начались с соревнований по мотокроссу, в которых за победу боролись сильнейшие спортсмены со всего Дальнего Востока. Для этих соревнований готовят специальную трассу, на которой внимательно следят за безопасностью.

Приглашенных гостей ждали две церемонии вручения отраслевых наград: на внешней сцене отличившиеся работники получили правительственные награды, а на локальной сцене «Доброфлота» внутренние награды получили лучшие работники отрасли. Конечно же, не обошлось и без всеми любимой зоны с «Добросупом» — фирменным угощением, которое готовят из иваси и морской капусты повара группы компаний.

Желающие могли сыграть в рыбстер — аналог твистера, но вместо цветных секций — консервы «Доброфлота»: «Руку на горбушу, ногу на иваси!» У гостей была возможность послушать группу «Ураган», увидеть выступление команды КВН «Доброфлот», а также оценить номер ансамбля «Малая родина» — пенсионеров, которые раньше работали в группе компаний, а после выхода на пенсию объединились для занятий творчеством. В этот раз коллектив вместе с финансовым директором «Доброфлота» Дмитрием Шалдыковым замиксовал народный репертуар с рэп-вставками.

«Для группы компаний это главный праздник года, которого ждут все работники и к которому каждый доброфлотовец относится с особым почтением. На мероприятии собираются сотрудники, которые вылавливают и обрабатывают рыбу, катают банки для этой рыбы, — все рабочие люди, для которых этот праздник и создается с особым трепетом и заботой», — прокомментировала Ирина Орел, руководитель направления внутренних коммуникаций ГК «Доброфлот».

В качестве приятного памятного подарка в честь праздника всем выдали фирменные футболки с новым героем группы компаний «Доброфлот» — котом Ивасилием. Героя нарисовал художник Сергей Белозеров, который пришел в группу компаний с Ивасилием через социальные сети.


Фотоотчет:

Загрузка...
Поделиться


Похожие посты:

  • «Матч века — 2019»: фотоотчет

    6 июля в рыболовецком колхозе «Новый Мир» состоялся «Матч века» — соревнования в двух дисциплинах: мини-футболе и волейболе. Это ежегодное событие, которого ждут работники, чтобы определить самое спортивное подразделение, вкусно пообедать и пообщаться друг с другом.

  • Жестяно-баночное производство в Большом Камне отметило свое пятилетие

    17 июня свой первый юбилей отметило жестяно-баночное производство группы компаний «Доброфлот». Фабрика появилась в Большом Камне пять лет назад и с тех пор поставляет готовые банки на завод «Южморрыбфлот» в Южно-Морском, Преображенский рыбокомбинат и на плавзавод «Всеволод Сибирцев», которые наполняют в открытом море.

  • «Доброфлот» набирает специалистов для обучения тралмастерству

    Группа компаний «Доброфлот» ведет набор в программу подготовки тралмастеров для добывающих судов группы компаний. Специалисты, которые успешно пройдут обучение, смогут приступить к работе до конца этого года.