Группа компаний "Доброфлот" поздравляет с Днем работников морского и речного флота


  • Диана Костина
    Текст

7 июля - День работников морского и речного флота. По традиции это праздник отмечается в первое воскресенье июля. Впервые профессиональный праздник флотских работников был установлен Указом Президиума Верховного Совета СССР от 1 октября 1980 года «О праздничных и памятных датах».


В этот день поздравления принимают моряки и речники пассажирского, торгового и ледокольного флотов, портовики, судоремонтники и много других специалистов, благодаря которым обеспечивается деятельность морских и речных путей.

Цель праздника – почтить труд работников морского и речного флота, а также показать ценность гражданского флота для России. Ежегодно морякам гражданского флота вручаются награды и премии за особые заслуги и упорный ежедневный труд. 

Группа компаний «Доброфлот» поздравляет всех работников и желает попутного ветра, крепкого здоровья, успеха в труде, благополучия и удачи по курсу. «Доброфлот» благодарит своих работников за неоценимый вклад в рыбодобывающую отрасль.

Пусть плавание будет добрым!


Поделиться


Похожие посты:

  • «Доброфлот» устроил конкурс среди детских рисунков

    В конце апреля группа компаний «Доброфлот» организовала экскурсии для многодетных семей на плавбазу «Всеволод Сибирцев». Под впечатлением от прогулки на судне дети нарисовали все, что видели и о чем узнали. «Доброфлот» решил наградить лучших маленьких художников, а победителя выбираете вы.

  • Первая звезда «Доброфлота»

    За особые трудовые заслуги перед государством и народом звание Героя Труда Российской Федерации присвоено руководителю направления промвооружения и такелажа группы компаний «Доброфлот» Сергею Антонову. Торжественная церемония награждения прошла 29 апреля в Кремле. Высокую государственную награду Сергей Антонову вручил лично Президент России Владимир Путин.

  • ЧП недопустимо: МЧС высоко оценило пожарную безопасность на плавбазе «Всеволод Сибирцев»

    На флагмане «Доброфлота» 12 апреля прошли совместные масштабные учения огнеборцев и экипажа рыбоперерабатывающего судна