«Доброфлот» устроил конкурс среди детских рисунков


  • Диана Костина
    Текст

В конце апреля группа компаний «Доброфлот» организовала экскурсии для многодетных семей на плавбазу «Всеволод Сибирцев». Под впечатлением от прогулки на судне дети нарисовали все, что видели и о чем узнали. «Доброфлот» решил наградить лучших маленьких художников, а победителя выбираете вы.


Продукция «Доброфлота» — это полезная дикая рыба. С заботой о будущем поколении группа компаний «Доброфлот» пригласила ПРОО «Совет многодетных родителей» на экскурсию по «Всеволоду Сибирцеву». На протяжении всего мероприятия сотрудники следили за безопасностью детей. 

Маленькие гости увидели машинное отделение, капитанский мостик, производственный цех, отдел заморозки, камбуз. Детей угостили сосисками в тесте, приготовленными корабельным коком, а на память вручили магниты и вкусные пряники-рыбки.

Под впечатлением от экскурсии ребята нарисовали несколько рисунков. Группа компаний «Доброфлот» решила организовать конкурс среди маленьких художников. Выбрать победителя можете вы. Чтобы отдать свой голос за понравившийся рисунок, нужно проголосовать на нашей страничке в соцсетях «ВКонтакте» или «Одноклассники». Итоги конкурса подведем в День защиты детей — 1 июня — в 12.00. Трое ребят, которые наберут больше всего голосов, получат корпоративные кружки.



Загрузка...
Поделиться


Похожие посты:

  • Первая звезда «Доброфлота»

    За особые трудовые заслуги перед государством и народом звание Героя Труда Российской Федерации присвоено руководителю направления промвооружения и такелажа группы компаний «Доброфлот» Сергею Антонову. Торжественная церемония награждения прошла 29 апреля в Кремле. Высокую государственную награду Сергей Антонову вручил лично Президент России Владимир Путин.

  • ЧП недопустимо: МЧС высоко оценило пожарную безопасность на плавбазе «Всеволод Сибирцев»

    На флагмане «Доброфлота» 12 апреля прошли совместные масштабные учения огнеборцев и экипажа рыбоперерабатывающего судна

  • Группа компаний «Доброфлот» набирает работников на плавбазу «Всеволод Сибирцев»

    Группа компаний «Доброфлот» объявляет о начале набора обработчиков рыбы на флагманское судно КРКПБ «Всеволод Сибирцев», которое через месяц выходит в промысловый рейс. Подробнее о вакантных местах и условиях работы рассказала Наталья Сергеевна Леонова, руководитель направления подбора и адаптации персонала.