Состоялся запуск нового контейнерного терминала ОП «Красный Вымпел» в Большом Камне


  • Мария Прус
    Редактор

Новый контейнерный терминал ОП «Красный Вымпел» введен в эксплуатацию. Терминал является новым крупным транспортным проектом в г. Большой Камень. 1 февраля прошла торжественная церемония открытия, на которой были продемонстрированы возможности, которыми могут воспользоваться клиенты ГК «Доброфлот» для транспортировки грузов.


— Клиенты, работающие с ГК «Доброфлот», теперь могут доставлять рыбу напрямую из зоны вылова, используя транспортные суда «Доброфлота», а затем через новый терминал поставлять качественную продукцию, минуя лишние остановки на других терминалах порта Владивосток, что позволит бизнесу снизить затраты на перевозку, — рассказывает Сергей Дорожкин, руководитель управления логистики и проектного офиса ГК «Доброфлот». — Это актуально и для деятельности нашей группы компаний. Теперь сроки поставки готовой продукции станут еще короче.

ГК планирует стать одним из лидеров в области обработки контейнерных грузов в г. Большой Камень. Общая площадь терминала более 4600 кв. м с текущей вместимостью 176 20-футовых контейнеров и со значительным увеличением емкости в 2019 году. Пути терминала примыкают к путям одной из основных железнодорожных сортировочных станций Петровка в г. Большой Камень.

Терминал открыт на проведение грузовых операций с 20- и 40-футовыми контейнерами по параграфам 8н и 10н. Кроме переработки универсальных контейнеров, на терминале предусмотрены отдельные зоны для обработки рефрижераторных контейнеров.

В 2019 году планируется ввести в эксплуатацию складской комплекс класса B+ площадью 5000 кв. м. Расположение терминала с точки зрения железнодорожной инфраструктуры позволяет существенно сократить стоимость и сроки доставки грузов, а также исключить вывоз продукции автотранспортом на сторонние терминалы, расположенные в г. Владивостоке.

Загрузка...
Поделиться


Похожие посты:

  • Фотоотчет: встреча HR-руководителей в офисе ГК «Доброфлот»

    На прошлой неделе в центральном офисе ГК «Доброфлот» впервые собрались HR-руководители и HR-специалисты крупнейших компаний Владивостока. Они обсудили актуальные кейсы и поучаствовали в экскурсии по новому офису ГК «Доброфлот».

  • HR-руководители крупных компаний побывали в офисе ГК «Доброфлот»

    22 января в центральном офисе ГК «Доброфлот» впервые собрались HR-руководители и специалисты крупнейших компаний Владивостока. У всех была возможность обсудить актуальные кейсы и посмотреть на обновленный офис ГК «Доброфлот».

  • Добробудка для Доброкошки

    Хотите, чтобы в Новом году вас окружали забота, любовь и доброта? – Тогда поздравьте нашу местную знаменитость, доброкошку Мусю, с обновкой и поставьте «лайк»!