Добробудка для Доброкошки



Хотите, чтобы в Новом году вас окружали забота, любовь и доброта? – Тогда поздравьте нашу местную знаменитость, доброкошку Мусю, с обновкой и поставьте «лайк»!


Служба кадров умеет позаботиться не только о сотрудниках компании, но и о братьях наших меньших. Теперь дом кошечки превратился из обычной будки в настоящие апартаменты в корпоративном стиле – «Добробудку». Забрендировать домик помогли партнёры компании, которые занимаются изготовлением рекламной продукции «Доброфлот», в качестве подарка к Новому году. Так что даже кошка Муся уже пребывает в приподнятом праздничном настроении и готова к встрече Нового года!

С наступающим праздником, Дорогие друзья! Пусть у вас в доме всегда царит добро, уют и любовь!


Ваша Служба персонала и кошка Муся.


Следите за новостями блога Доброфлот — будьте в курсе событий!

Поделиться


Похожие посты:

  • В этом году новогодняя вечеринка «Доброфлота» прошла в стиле популярного телешоу «Вечерний Ургант». Героями стали сотрудники головного офиса группы компаний. С чувством юмора и самоиронией они отвечали на вопросы ведущего. Вечер сопровождался танцами, музыкой, угощениями, веселыми видео. Коллектив зарядился праздничным настроением, получил массу положительных эмоций и ярких фотографий на память.

  • «Любимые бренды россиян» — ежегодное исследование, которое проводится с 2008 года. В ходе каждой волны опрашивают 1500 человек. Респондентов выбирают случайным образом из access панели OMI из числа людей в возрасте от 18 до 55 лет, проживающих в городах с населением свыше миллиона человек.

  • Первый опыт Ливадийского ремонтно-судостроительного завода по по проектированию полного цикла и постройке судов в соответствии с требованиями Российского морского регистра судоходства прошел успешно. Универсальная баржа "Камчатка-1" прошла заводских ходовые испытания.