Сотрудники «Доброфлота» отгуляли новогодний корпоратив



В этом году новогодняя вечеринка «Доброфлота» прошла в стиле популярного телешоу «Вечерний Ургант». Героями стали сотрудники головного офиса группы компаний. С чувством юмора и самоиронией они отвечали на вопросы ведущего. Вечер сопровождался танцами, музыкой, угощениями, веселыми видео. Коллектив зарядился праздничным настроением, получил массу положительных эмоций и ярких фотографий на память.


Популярное шоу было адаптировано под «Вечерний Доброфлот». Ведущий приглашал гостей для интервью на диване: первым героем ведущего стал  управляющий группой компаний Александр Ефремов, затем поддержала тему вечера Елена Андрейченко, руководитель службы персона. Гости отбивали все каверзные вопросы. Активно работал зал, создавая дружелюбную и праздничную атмосферу.

На экране показали острый репортаж с участием коллектива компании и видеоролик, в съемках которого участвовали дети сотрудников. В апогее вечера запустили ролик, в основу сюжета вошла история о том, как новичок-рыбообработчик проходит адаптацию на производстве. Тему подхватил зал и под популярную песню устроил флешмоб.

Не обошлось без творческого номера от сотрудников. Ведущий специалист направления жд логистики Александр Цыганков и координатор по документообороту службы системного администрирования и связи Татьяна Воробьева в дуэте исполнили песню «Всё зависит от нас самих». Она стала своеобразным гимном вечера. И если Александр в компании работает давно и часто принимает участие в самодеятельности, то Татьяна в коллективе «Доброфлота» всего месяц и для нее этот корпоратив стал первым.

«Все хорошо было в плане комфорта выступления. Чувства страха не было, потому что в школьные годы и в студенчестве мне приходилось выступать перед большой аудиторией. Предложили, и с удовольствием согласилась поучаствовать. Корпоративы обычно поддерживаю. Здесь мне всё нравится. Хороший коллектив и отношение к сотрудникам прекрасное», – поделилась Татьяна.

В ближайшие выходные праздничные гуляния пройдут и в других подразделениях группы компаний «Доброфлот», а детей сотрудников ждут традиционные утренники с Дедом Морозом, Снегурочкой и подарками. О том, как прошли детские праздники, читайте в следующих постах.

«Мы хотим сделать традицией единую концепцию проведения вечеров во всех подразделениях группы компаний. В этом году у нас пройдет пилотный проект в поселке Южно-Морском. Наши коллеги будут делать вечер в формате «Вечерний Доброфлот» и показывать ролик, который снимался для мероприятия. В следующем году планируем, что и остальные подразделения поддержат общую тематику», – рассказала Ирина Орёл, руководитель направления внутренних коммуникаций.

Общее впечатление сотрудников о празднике осталось очень положительным. Впереди несколько рабочих дней в уходящем году и долгожданные каникулы, чтобы проводить их в кругу семьи и строить планы на новый 2019 год.


Фотоотчет

Поделиться


Похожие посты: