«Доброфлот» занял первое место в категории «Рыбные и мясные консервы» в исследовании «Любимые бренды россиян»



«Любимые бренды россиян» — ежегодное исследование, которое проводится с 2008 года. В ходе каждой волны опрашивают 1500 человек. Респондентов выбирают случайным образом из access панели OMI из числа людей в возрасте от 18 до 55 лет, проживающих в городах с населением свыше миллиона человек.


«Доброфлот» поднялся с пятого места на первое по результатам рейтинга прошлого года в категории «Рыбные и мясные консервы». Как отметили организаторы исследования, такой пример убедительно доказывает, что отечественные бренды при правильном управлении способны на многое даже в сложной экономической ситуации.

«Наши исследования позволяют оценить результат маркетинговой активности брендов. Любимыми называют бренды, которые добиваются высокой эмоциональной вовлеченности потребителей в свои коммуникации. Важно, что речь идет не об отдельных кампаниях, а о планомерном, из года в год, поддержании контакта с аудиторией с использованием всех доступных сегодня каналов, – отметил Александр Шашкин, генеральный директор компании OMI.

Отметим, что шесть брендов, лидировавших в прошлом году в рейтинге TOP-20 проекта «Любимые бренды россиян» исследовательской компании Online Market Intelligence (OMI), сохранили свои позиции и в 2018 г. На первом месте по-прежнему Samsung. Его отрыв от Adidas, занимающего вторую строчку, немного сократился, но остается заметным. Третью и четвертую позицию фактически разделили бренды Nike и Apple. Впервые среди брендов первой десятки появился российский бренд O'STIN, в прошлом году занимавший 17 строчку.

Среди брендов, располагающихся в нижней половине таблицы на строчках с 11 по 20, появился китайского бренда Xiaomi, который в прошлом году не входил в TOP-20.


Источник: https://www.sostav.ru/publication/v-top-20-lyubimykh-rossijskikh-brendov-vpervye-voshel-kitajskij-brend-34823.html


Следите за новостями портала Доброфлот — будьте в курсе событий!

Поделиться


Похожие посты:

  • Первый опыт Ливадийского ремонтно-судостроительного завода по по проектированию полного цикла и постройке судов в соответствии с требованиями Российского морского регистра судоходства прошел успешно. Универсальная баржа "Камчатка-1" прошла заводских ходовые испытания.

  • Первый фестиваль «Дальневосточная рыба», организованный по инициативе врио губернатора Приморья Олега Кожемяко, собрал в субботу, 24 ноября, на центральной площади Владивостока тысячи горожан и гостей краевой столицы.

  • 14 ноября в Москве прошла торжественная церемония награждения победителей всероссийской премии «Товар года». Для группы компаний «Доброфлот» это событие стало действительно значимым, а для отрасли историческим - впервые за 20 лет существования премии «Товаром года» стал бренд рыбных консервов, заслужив высшую награду выбора покупателей.