Рыбалка в бассейне, надувные лыжи и командный дух: 9 сентября прошел традиционный осенний корпоратив «Доброфлота»



9 сентября на базе «Жемчужина» прошел корпоратив «Доброфлот» — большая экспедиция». На мероприятие приехали сотрудники и их дети. Участники праздника смогли не только провести время с детьми, но и почувствовать себя частью огромной семьи ГК «Доброфлот».


Елена Андрейченко, руководитель службы персонала: «Мы традиционно проводим выездной корпоратив у моря каждый сентябрь. Это еще один повод собраться всем вместе, зарядиться позитивными эмоциями и сплотиться для новых грядущих профессиональных побед».

Все участники разбились на команды, которые были названы как СТР ГК «Доброфлот»: «Дмитрий Шевченко», «Калиновка», «Калиновск», «Киреевка», «Кострома», «Ноглики», «Пластун», «Стерлядь», «Седанка».  Каждой команде выдали заготовку под флаг и баллончики с краской. А поскольку опыт, фантазию и сообразительность сотрудники всегда берут с собой, то результат превзошел все ожидания. Все увидели яркие и где-то неожиданные изображения судна и экипажа.Кроме того, нужно было придумать девиз-кричалку и впечатлить экипажи других СТР. Все справились отлично!

Команды ловили игрушечную рыбу в бассейне, играли в дженгу огромными кубиками, скакали на тяжелой торпеде, скользили на одной паре надувных лыж, катили большие шары вслепую под руководством капитанов, крутились как белки в колесе и угадывали, чем же наполнен ящик боцмана. 

Дети не отставали от родителей и тоже боролись за победу. Им на празднике уделялось особое внимание: они смогли получить не только массу позитивных эмоций от игр на свежем воздухе, но и продемонстрировать свои спортивные и танцевальные достижения.

Все команды показали большую слаженность, без которой не обойтись ни в работе, ни в играх. Невозможно докатить шар вслепую или удержаться на одной паре лыж без доверия к капитану и командного духа. В нелегкой борьбе победила команда «Седанка». Им достался главный приз, который порадовал и детей, и взрослых.

Кульминацией большой экспедиции экипажей судов стал флешмоб, символизирующий единство и силу компании. Он ярко показал, как важен вклад каждого в достижении единой цели.


Фотоотчет

Поделиться


Похожие посты:

  • В минувший четверг, 30 августа, на территории завода «Красный Вымпел» Иваном Савкиным был установлен новый мировой рекорд по буксировке железнодорожного транспорта. С пятой попытки силач переместил поезд массой 600 тонн. Мероприятие было посвящено Дню окончания Второй мировой войны.

  • В этом году рыбопромышленный комплекс Дальнего Востока отмечает рекордный улов тихоокеанских лососей. Жители страны с нетерпением ждут появления на прилавках магазинов свежей продукции по доступным ценам, а «Доброфлот» прокладывает рыбе самый короткий путь - через северную транспортную артерию.

  • В минувшую субботу Ливадийский ремонтно-судостроительный завод, входящий в состав группы компаний «Доброфлот», отметил значимое событие для судостроительной отрасли дальневосточного региона. На территории предприятия состоялся торжественный спуск на воду грузопассажирской баржи «Камчатка». В новейшей истории завода - это первый опыт проектирования и строительства морских судов.