День Рыбака - 2018



Традиционный праздник в честь всех, чей труд связан с рыбодобывающей отраслью, прошел 8 июля на берегу озера Ливадийского. В этот раз ежегодное мероприятие вновь порадовало жителей и гостей поселка Ливадия насыщенной развлекательной программой, мотокроссом и вкуснейшим «Добросупом», приготовленным руководящим составом ГК «Доброфлот».


Народные гулянья, посвященные Дню рыбака, не в первый раз собирают сотни людей со всего Приморья в поселке Ливадия. Праздничное настроение воцарилось с раннего утра, которое по традиции началось с мотокросса. Сильнейшие спортсмены Дальнего Востока поборолись за победу на специально подготовленной трассе.

«Всей семьей мы приезжаем на День рыбака уже в третий раз и в третий раз искренне болеем за каждого участника мотокросса! Особенно восхищают самые маленькие спортсмены: мальчишкам по пять-семь лет, а они вон как уверенно держатся на мотоциклах», — поделился своими впечатлениями Николай, гость из Находки.

Помимо зрелищного спортивного состязания, программа праздника включала выступление муниципального духового оркестра (г. Находка), театрализованное представление с участием Нептуна и его свиты, номера, показанные творческими коллективами, конкурсы, а также поздравления от представителей администрации и руководителей рыболовных предприятий.

Однако одной из самых приятных частей гулянья, по словам гостей, было приготовление фирменного «Добросупа» ГК «Доброфлот». Управляющий группой компаний Александр Владимирович Ефремов, руководитель финансового управления Александр Дмитриевич Шулдык и руководитель административного управления Дмитрий Викторович Баландин приготовили вкуснейший «Добросуп» с иваси и морской капустой, которым угостили всех желающих. Секретом фирменного блюда признали то, что оно сделано с душой.

«Добыть рыбу могут все, а сделать такой «Добросуп» получается только у нас. Люди с особым чувством ловят эту рыбу и готовят из нее такие прекрасные консервы, — отметил Дмитрий Викторович Баландин. — Поэтому больше всего на празднике мне нравится часть, когда награждают сотрудников, которые хорошо поработали, и неофициальная часть с культурной программой, где все вместе могут отпраздновать этот день».

На площадке для сотрудников ГК «Доброфлот» и их семей развлекательная программа была не менее насыщенной: выступление духового оркестра, вручение благодарностей за вклад в развитие предприятия и профессионализм, шутливые конкурсы, организованные ведущим, и интересная постановка корпоративного театра. Эмоциональная игра актеров, продуманные костюмы и реквизит, энергичные танцы и специально подготовленные песни сделали представление, подготовленное сотрудниками, ярким и запоминающимся.

«Больше всего на празднике мне нравятся всеобщая радость, веселье. То, что группа компаний «Доброфлот» устраивает такие мероприятия именно в рыболовецких колхозах, очень здорово. Это уважение к людям, работникам — тем, кто является лицом предприятия», — отметила Татьяна, жена одного из сотрудников ГК «Доброфлот».

Не обошлось в этот праздничный день и без многочисленных поздравлений. Всем причастным к рыбодобывающей отрасли желали отличного улова и полных сетей, сил и здоровья, спокойного моря и теплых встреч на берегу!

Еще раз с праздником, с Днем рыбака!


Фотоотчет

Поделиться


Похожие посты: