Футбольный турнир «Матч века — 2018» состоялся среди подразделений группы компаний «Доброфлот»



30 июня на территории рыболовецкого колхоза «Новый мир» в 11 раз состоялся турнир по футболу в группе компаний «Доброфлот». Мероприятие было приурочено к главному празднику сотрудников компаний - Дню рыбака.


Рано утром на стадионе колхоза «Новый мир» начали собираться команды и болельщики футбольного турнира «Матч века — 2018». Это ежегодное мероприятие собирает сотни зрителей. Пять команд играли по круговой системе друг с другом. В финале встретились команда центрального офиса ГК «Доброфлот» и «Красный Вымпел». Напряжение было всю игру, так как по первому голу команды забили на первых минутах игры. А решающий гол пришелся на самые последние. Со счетом 2:1 выиграла команда «Красный Вымпел».

«Мы очень рады. Мы думали, что войдем в тройку, но, что первое место, не ожидали. Так сложилось, что на последних минутах все-таки забили. Мы готовимся к этому турниру круглогодично. Еженедельно у нас проходит по две тренировки в любое время года», — рассказал Василий Томилов, игрок команды «Красный Вымпел».

Напомним, что «Красный Вымпел» забирал кубок в 2015-м и 2016 годах, уступив в 2017-м команде рыболовецкого колхоза «Новый мир».

Борьба на стадионе «Южный» разыгралась нешуточная. Одни команды много забивали, другие много пропускали. Так, антирекорд поставила команда Ливадийского ремонтно-судостроительного завода: они пропустили 31 мяч за турнир.

«Я переживаю за своих, нужно их поддержать. Прихожу смотреть турнир уже в третий раз. В позапрошлом году, когда мы заняли второе место, было, конечно получше. А в прошлом году и в этом похуже играют. Но мы все равно своих поддерживаем. Команда у нас хорошая, играют неплохо и бегают, но не сыграны. Надо уметь красиво проигрывать. Мы умеем», — поделилась своими впечатлениями Оксана Левченко, инженер-технолог Ливадийского ремонтно-судостроительного завода.

Атмосфера на трибунах царила торжественная. Коллеги пришли поддержать своих футболистов кричалками и футбольной атрибутикой. Сильнее всех было слышно болельщиков центрального офиса ГК «Доброфлот»: «Не болеем мы за «Луч», «Доброфлот» играет круче», «Доброфлот» — чемпион, победит сегодня он».

«Цель мероприятия — уделить внимание территории рыболовецкого колхоза «Новый мир», который входит в нашу группу компаний. Во вторую очередь жителям этого поселка дать знак, что у нас предприятие развивается, процветает и мы готовы их всех принять у нас в коллективе. Ну и в очередной раз дать возможность в неформальной атмосфере пообщаться сотрудникам группы компаний, которые в большинстве случаев даже не видят друг друга на работе. В «Доброфлоте» трудится более 3,5 тысячи человек, и такое мероприятие позволяет им лично познакомиться друг с другом, увидеть друг друга, наладить личные контакты», — рассказал Александр Ефремов, управляющий ГК «Доброфлот».

После торжественного награждения победителей, лучших игроков и вручения переходящего кубка все отправили на базу отдыха. Здесь для сотрудников был накрыт праздничный обед. После этого были проведены театрализованное представление и турнир по пляжному волейболу.

Следует отметить, что первый «Матч века» состоялся в 2007 году. В свое время турнир был открытым, и один год заветный кубок провел в коллективе партнеров «Доброфлота» — рыболовецком колхозе «Приморец». Сейчас это внутренние соревнования для пяти ключевых подразделений группы компаний.


Результаты футбольного турнира «Матча века — 2018»:

  • 1-е место — команда «Красный Вымпел»;
  • 2-е место — команда центрального офиса ГК «Доброфлот»;
  • 3-е место — команда рыболовецкого колхоза «Новый мир»;
  • 4-е место — команда «Южморрыбфлота»;
  • 5-е место – команда Ливадийского ремонтно-судостроительного завода.

Фотоотчет

Поделиться


Похожие посты: