Новогоднее новоселье прошло на ура!



22 декабря сотрудники группы компаний отдыхали на корпоративе в непривычной и очень уютной обстановке - в своем новом офисе. В преддверии главного праздника года коллектив пригласили на экскурсию и устроили большой праздник в современном здании, которое совсем скоро станет местом работы и творчества.


Организаторы праздника провели гостей по новому дому "Доброфлота", рассказали о планах развития. Устроили фуршет, фотоссесию с Дедом Морозом, банкет с развлекательной программой и завершили день красивым салютом.

Все остались довольны и вдохновились на плодотворную работу в новом году на новом месте.


Фотоотчет

Поделиться


Похожие посты:

  • Конец года — время подводить итоги и строить планы, поощрять за выдающиеся результаты и работать над ошибками. За высокие производственные показатели и вклад в развитие отрасли благодарственными письмами и почетными грамотами были награждены передовики производства группы компаний. Сотрудники представлены к наградам губернатора Приморского края, администрации и Думы Находкинского городского округа.

  • Сотрудники основного офиса группы компаний в ближайшее время переедут в новое здание. Оно представляет собой просторный административно-складской комплекс, в котором сейчас идут подготовительные работы. Новогодний корпоратив «Доброфлота» пройдет 22 декабря в одном из помещений комплекса. Сотрудников ждут экскурсия и праздничные гулянья. Показываем видео с места событий.

  • Ливадийский ремонтно-судостроительный завод выиграл тендер и подписал контракт с министерством транспорта и дорожного строительства Камчатского края на поставку двух грузо-пассажирских барж. Реализацию подобного заказа предприятие осуществит впервые. Это позволит выйти на новый уровень и уже в ближайшем будущем начать строительство рыболовецких судов.