«Доброфлот» готовится к новоселью


  • Юлия Баева
    Редактор

Сотрудники основного офиса группы компаний в ближайшее время переедут в новое здание. Оно представляет собой просторный административно-складской комплекс, в котором сейчас идут подготовительные работы. Новогодний корпоратив «Доброфлота» пройдет 22 декабря в одном из помещений комплекса. Сотрудников ждут экскурсия и праздничные гулянья. Показываем видео с места событий.


Руководитель административного управления Дмитрий Викторович Баландин рассказал о том, какие работы сейчас ведутся и что ждет сотрудников группы компаний:

«Группа компаний получила офис, на базе которого будет реализован комплекс складских помещений и офисных пространств.

Складской комплекс позволит хранить большой объем имущества и обеспечивать бесперебойную логистику в направлении флота.

Офисное пространство будет организовано с учетом современных тенденций. Тут предусмотрены помещения для неформального общения, столовая и спортзал. Это должно сказаться на эффективности работы, творческом подходе к исполнению обязанностей. Для безопасного и комфортного пребывания сотрудников тут все условия».

Общая площадь офисных и вспомогательных помещений может достигнуть 3,5 тысячи квадратных метров. Переместится в новый офис около 250 сотрудников. 


Следите за новостями портала Доброфлот — будьте в курсе событий!

Поделиться


Похожие посты:

  • Ливадийский РСЗ начал работу над новым проектом

    Ливадийский ремонтно-судостроительный завод выиграл тендер и подписал контракт с министерством транспорта и дорожного строительства Камчатского края на поставку двух грузо-пассажирских барж. Реализацию подобного заказа предприятие осуществит впервые. Это позволит выйти на новый уровень и уже в ближайшем будущем начать строительство рыболовецких судов.

  • «Доброфлот» поддержал экспедицию альпинистов

    Рекомендуем к просмотру фильм о восхождении и фрирайде на лыжах с вершины горы Манаслу. Впервые в истории российского спорта спуск с 8156 метров без кислорода осуществили участники клуба «Горная территория» Виталий Лазо и Антон Пуговкин. Это невероятно красивая и впечатляющая история о мечте и мужестве.

  • Итоги бизнес-спартакиады — 2017

    В минувшие выходные завершилась VII ежегодная бизнес-спартакиада. Сборная «Доброфлота» стала пятой из восемнадцати в общекомандном зачете. На пьедестале пловцы, футболисты, стрелки и боулингисты.