Ливадийский РСЗ начал работу над новым проектом



Ливадийский ремонтно-судостроительный завод выиграл тендер и подписал контракт с министерством транспорта и дорожного строительства Камчатского края на поставку двух грузо-пассажирских барж. Реализацию подобного заказа предприятие осуществит впервые. Это позволит выйти на новый уровень и уже в ближайшем будущем начать строительство рыболовецких судов.


Генеральный директор ремонтно-судостроительного завода Юрий Анатольевич Бадодин сообщил о специфике контракта и о плюсах заказа для группы компаний «Доброфлот»:

«Это был первый судостроительный заказ судов, поднадзорных РМРС. Особенность проекта в том, что заказ выполняется в соответствии с требованиями для пассажирских судов. После получения этого опыта мы сможем строить рыболовецкие суда».

РМРС (российский морской регистр судоходства) — международное общество, деятельность которого направлена на обеспечение безопасности для плавания поднадзорных судов, охраны человеческой жизни на море, надежной перевозки грузов и предотвращения загрязнения окружающей среды.

По условиям контракта команде необходимо спроектировать, построить и доставить грузо-пассажирские базы на Камчатку до 31 августа 2018 года.


Следите за новостями портала Доброфлот — будьте в курсе событий!

Поделиться


Похожие посты:

  • Рекомендуем к просмотру фильм о восхождении и фрирайде на лыжах с вершины горы Манаслу. Впервые в истории российского спорта спуск с 8156 метров без кислорода осуществили участники клуба «Горная территория» Виталий Лазо и Антон Пуговкин. Это невероятно красивая и впечатляющая история о мечте и мужестве.

  • В минувшие выходные завершилась VII ежегодная бизнес-спартакиада. Сборная «Доброфлота» стала пятой из восемнадцати в общекомандном зачете. На пьедестале пловцы, футболисты, стрелки и боулингисты.

  • 15 октября сотрудники группы компаний и их дети посетили филиал Нахимовского военно-морского училища во Владивостоке. На экскурсии гости узнали, как производится набор в президентское кадетское училище, какие требования предъявляются к поступающим, по какой программе их обучают, в каких условиях живут и учатся кадеты.