Итоги бизнес-спартакиады — 2017



В минувшие выходные завершилась VII ежегодная бизнес-спартакиада. Сборная «Доброфлота» стала пятой из восемнадцати в общекомандном зачете. На пьедестале пловцы, футболисты, стрелки и боулингисты.


В период с 23 сентября по 29 октября команды ведущих производственных компаний, федеральных холдингов и государственных структур края соревновались в различных видах спорта. «Доброфлот» принимает участие в спартакиаде пятый год подряд. Сотрудники мероприятие любят, всегда готовятся к нему и стремятся к победе. Среди уже сформированного спортивного костяка в сборной появились новички, которые показали хорошие результаты. Так, юрисконсульт Анна Лагоша в группе компаний работает совсем недавно, в бизнес-спартакиаде приняла участие в дисциплине «плавание». Девушка поближе познакомилась с коллегами и проявила себя.

«Очень хорошо, что такое мероприятие есть. Оно позволяет формировать корпоративный дух, прививает любовь к спорту, укрепляет неформальные отношения. А это основа. Личные качества людей и их взаимоотношения имеют большое значение в работе», — поделилась Анна. 

Одними из самых напряженных поединков стали встречи с ключевыми соперниками команды по боулингу. В 2015 году «Доброфлот» впервые стал чемпионом в этой дисциплине, в 2016 году повторить успех не смог. Активные тренировки и воля к победе вернули команде статус победителя. По итогам отборочных туров судейской комиссией была отмечена игра Натальи Леоновой. Она показала лучший результат среди всех участников турнира.

А в личном первенстве по стрельбе отметили Елену Мельцер.

Поздравляем всех участников бизнес-спартакиады с достойными результатами!


Результаты ГК «Доброфлот» на бизнес-спартакиаде — 2017

Боулинг — 1-е место.

Плавание — 3-е место.

Мини-футбол — 3-е место.

Пулевая стрельба — 2-е место у женщин и 6-е место у мужчин.

Настольный теннис — 4-е место.

Волейбол — 6-е место.


Все об участии компании в бизнес-спартакиаде здесь>>


Следите за новостями портала Доброфлот — будьте в курсе событий!

Поделиться


Похожие посты:

  • 15 октября сотрудники группы компаний и их дети посетили филиал Нахимовского военно-морского училища во Владивостоке. На экскурсии гости узнали, как производится набор в президентское кадетское училище, какие требования предъявляются к поступающим, по какой программе их обучают, в каких условиях живут и учатся кадеты.

  • Транспортный рефрижератор «Гармония» завершил вторую экспедицию в Северном Ледовитом океане. Главная судоходная транспортная артерия Арктики проходит через семь морей и все северные порты России. Путь сложный. По нему судно «Доброфлота» перевезло около 3000 тонн свежей дальневосточной рыбы до Архангельска, осуществило встречную загрузку и 10 октября отдало якорь у родных берегов.

  • 11 октября в центральном офисе группы компаний состоялось торжественное награждение капитанов и старших механиков нагрудными знаками отличия «За безаварийную работу на морском транспорте». Ведомственных наград Министерства транспорта Российской Федерации удостоились девять человек.