Сотрудников «Доброфлота» наградили ведомственными наградами Минтранса



11 октября в центральном офисе группы компаний состоялось торжественное награждение капитанов и старших механиков нагрудными знаками отличия «За безаварийную работу на морском транспорте». Ведомственных наград Министерства транспорта Российской Федерации удостоились девять человек.


В соответствии с Положением о нагрудном знаке отличия «За безаварийную работу на морском транспорте» награждаются капитаны и старшие механики:

- знак отличия I степени — за 15 лет безаварийной работы в море;

- знак отличия II степени — за 10 лет безаварийной работы в море;

- знак отличия III степени — за 5 лет безаварийной работы в море.

Основной капитал «Доброфлота» — это люди. Они делают большой вклад в промысловую деятельность не только группы компаний, но и рыбодобывающей отрасли страны. За грамотное решение производственных задач, соблюдение правил безопасной эксплуатации морских судов и многолетний труд заслуживают высокой оценки. Поощрение знаком отличия подчеркивает этап в карьере специалистов — судоводителей и механиков. Большинство из них посвятило работе в море большую часть жизни. Здесь они достигли профессиональных вершин, стали примером для молодого поколения.

Федор Федорович Альбрандт после окончания учебного заведения более 39 лет отдал работе в рыбопромысловом комплексе страны. Из них более 23 лет — капитан судов различных классов и типов. Восьмой год работает в группе компаний. Успешно руководил промыслом в должности капитан-директора ПЗ «Залив Восток». После приобретения КРКПБ «Всеволод Сибирцев» стал его первым капитан-директором. Выполнил задачи перегона из Сингапура в Далянь, решил задачи ремонта и умело справился с задачами первого рейса. На данный момент трудится на берегу в должности заместителя генерального директора по безопасности мореплавания.

Юрий Анатольевич Грушко более 27 лет трудится в рыболовном комплексе страны, из них более 11 лет был капитаном БАТМ «Новоуральск», около шести лет является заместителем руководителя управления промысла. Грамотно руководит промысловой деятельностью флота. Свой богатый опыт передает молодым капитанам.

Игорь Олегович Чех работает механиком более 33 лет. Из них старшим механиком — более 17 лет. В группе компаний работает около четырех лет. Является главным механиком КРКПБ «Всеволод Сибирцев». Умело руководит судомеханической службой судна. Отсутствие аварий и поломок — этому подтверждение.

«Очень приятно и неожиданно для меня было получить такую награду. Я горд, — поделился Игорь Олегович.Молодым механикам я бы пожелал учиться хорошо, чтобы базу создать. Любить профессию. А дальше все само по себе пойдет».

Эти трое сотрудников уже получили свои награды и дополнительные выплаты. Остальные передовики находятся в рейсах и будут награждены руководством по возвращении на общем собрании перед экипажем.


Нагрудным знаком отличия «За безаварийную работу на морском транспорте» I степени поощрены:

- Альбрандт Федор Федорович — капитан-директор КРКПБ «Всеволод Сибирцев», ныне заместитель генерального директора по безопасности мореплавания;

- Чех Игорь Олегович — главный механик КРКПБ «Всеволод Сибирцев».

Нагрудным знаком отличия «За безаварийную работу на морском транспорте» II степени поощрены:

- Грушко Юрий Анатольевич — капитан-наставник, заместитель руководителя управления промысла;

- Чусовитин Александр Геннадьевич — капитан-директор ПЗ «Капитан Ефремов»;

- Бова Сергей Викторович — капитан СТР «Калиновка».

Нагрудным знаком отличия «За безаварийную работу на морском транспорте» III степени поощрены:

- Казак Василий Анатольевич — главный механик ПЗ «Капитан Ефремов»;

- Тентюк Юрий Еремеевич — капитан СТР «Пластун»;

- Ткачук Владимир Александрович — старший механик СТР «Пластун»;

- Сидоров Андрей Вениаминович — главный механик ПЗ «Залив Восток».


Фотоотчет

Поделиться


Похожие посты:

  • Группа компаний «Доброфлот» представила Приморский край на рыбном рынке Восточного экономического форума, который прошел в начале сентября. В специальном павильоне гости увидели рыбу с консервной чешуей и оценили новинку «Доброфлота» — дальневосточную сардину иваси по обновленному рецепту. А дегустация варенья из морской капусты с брусникой стала хитом среди посетителей павильона, многие увезли его на подарки в разные точки мира. 

  • 23 августа 2017 года на территории Ливадийского завода прошла торжественная церемония спуска на воду модульного поисково-спасательного катера нового поколения СМК-2177. После завершения испытаний катер пополнит состав аварийно-спасательной службы Тихоокеанского флота.

  • Сотрудники отметили 70 лет со дня основания одного из подразделений группы компаний «Доброфлот». По случаю юбилея завода состоялся праздник с выступлениями творческих коллективов, поздравлениями, благодарностями и воспоминаниями. Главными виновниками торжества стали ветераны и нынешние сотрудники, которые делали и делают историю предприятия.