«Доброфлот» удивил гостей ВЭФ новой иваси и вареньем из ламинарии



Группа компаний «Доброфлот» представила Приморский край на рыбном рынке Восточного экономического форума, который прошел в начале сентября. В специальном павильоне гости увидели рыбу с консервной чешуей и оценили новинку «Доброфлота» — дальневосточную сардину иваси по обновленному рецепту. А дегустация варенья из морской капусты с брусникой стала хитом среди посетителей павильона, многие увезли его на подарки в разные точки мира. 


Для тех, кто хотел попробовать вкусные блюда на месте, ресторан Iz Brasserie создал специальное меню из продукции «Доброфлота»: кальмар с соусами, закуски из иваси, скоблянку из кукмарии, рыбные фишболы и фирменный рыбный суп из сайры и ламинарии — «Добросуп», как его называют в «Доброфлоте». 

Новую иваси можно будет увидеть на полках магазинов уже в ближайшие месяцы.


Фотоотчет

Поделиться


Похожие посты:

  • 23 августа 2017 года на территории Ливадийского завода прошла торжественная церемония спуска на воду модульного поисково-спасательного катера нового поколения СМК-2177. После завершения испытаний катер пополнит состав аварийно-спасательной службы Тихоокеанского флота.

  • Сотрудники отметили 70 лет со дня основания одного из подразделений группы компаний «Доброфлот». По случаю юбилея завода состоялся праздник с выступлениями творческих коллективов, поздравлениями, благодарностями и воспоминаниями. Главными виновниками торжества стали ветераны и нынешние сотрудники, которые делали и делают историю предприятия.

  • 12 августа в рамках всероссийского фестиваля «Народная рыбалка» сообщество рыболовов-любителей провело соревнования на самый большой улов «Лакедра-2017». Охота на дикую рыбу проходила в акваториях островов Русский, Рейнеке, Желтухина, Аскольд и залива Восток. Команда-победительница стала обладателем главного приза — пятидесяти тысяч рублей.