Известны победители футбольного турнира «Матч века — 2017»



1 июля на стадионе «Южный» в Большом Камне в ежегодном футбольном поединке разыграли кубок совета директоров «Доброфлота». Команда «Красный Вымпел» не смогла удержать двукратный статус чемпиона, главная награда турнира отправилась в коллектив рыболовецкого колхоза «Новый Мир». Спортивно-развлекательное мероприятие было приурочено к главному празднику всех подразделений группы компаний — Дню рыбака.


С раннего утра на трибунах стадиона «Южный» начали собираться сотрудники группы компаний «Доброфлот» и их семьи, чтобы поддержать коллег и близких в главном спортивном событии «Матч века». В соревнованиях приняло участие пять команд. Турнир проходил по круговой схеме, каждая команда сыграла по четыре игры. Болельщики получили огромное удовольствие от матчей, духа борьбы и настоящего спортивного соперничества.

Алена Олеговна Голубова пришла поддержать команду Ливадийского ремонтно-судостроительного завода. Мероприятие для нее стало приятным открытием.

«Очень все нравится. Все, что для здоровья полезно, замечательно. Матч проходит на уровне высокой оценки, потому что все стараются, погода хорошая, организовано все прекрасно. Нравится то, что ливадийская команда борется честно, я верю в них», — поделилась Алена Олеговна.

Два года подряд лидером чемпионата становилась команда «Красный Вымпел», в этом году удержать кубок ей не удалось. В группе компаний новый футбольный чемпион — команда «Новый Мир». Борьба была напряженная, соперники серьезные, было очень жарко. Перед спортсменами стояла задача выстоять все игры, показать зрелищную, результативную игру с учетом «эффекта бани» на поле. Все команды готовились к турниру, тренировались по несколько раз в неделю, но удача оказалась на стороне нынешнего победителя.

«Важно было на воротах хорошо сыграть, пропустили всего один гол за четыре игры. Команда у нас сыгранная, и результатом мы довольны. Здесь у нас общий праздник и главное — это участие, а то, что выиграли, — это просто очень приятный бонус. Настроение на весь день хорошее», — рассказал капитан команды «Новый Мир» Егор Бадлуев.

Наиболее захватывающую и голевую игру показала команда центрального офиса ГК «Доброфлот». За четыре поединка в рамках турнира футболисты забили 17 голов, значительно улучшив результаты игр прошлых лет. Они вторые в турнирной таблице. Капитан команды центрального офиса ГК «Доброфлот» Дмитрий Денисов считает, что секрет успеха в подготовке и в командном духе. Также по результатам «Матча века — 2017» спортсмены знают над чем работать, чтобы продолжать расти и совершенствоваться.

Группа поддержки самой результативной команды была отмечена как наиболее яркая и активная и в награду получила сладкий подарок.

Маленькие гости праздника тоже не скучали. Для них были организованы развлекательные площадки с аквагримом и аниматорами, детей угощали сахарной ватой и попкорном. Каждый участник мероприятия мог поучаствовать в лотерее, попробовать фирменный «Добросуп» и пообщаться с коллегами.

Открывал и закрывал «Матч века» управляющий ГК «Доброфлот» Александр Владимирович Ефремов. Весь день он провел в коллективе, отвечал на вопросы, общался и вместе с остальными радовался солнечному дню и всему происходящему.

«Прежде всего, «Матч века» — это традиция, которая длится уже десять лет и идентифицирует группу компаний как коллектив людей, который занят одним делом. Здесь происходят взаимодействие, знакомства, общение в неформальной обстановке и на спортивном поле. Дети сотрудников общаются и отдыхают. Появляются межличностные коммуникации, которые рабочий функциональный процесс не всегда позволяет людям выстроить. Для людей это возможность порадоваться, отдохнуть, поиграть, и это здорово!» — говорит Александр Владимирович.

После торжественного награждения все отправились на базу отдыха, где их ждали праздничный обед, развлечения и чемпионат по волейболу. К сожалению, приморская погода преподнесла сюрпризы: настоящее пекло сменилось проливным дождем, грозой и молнией. И после трех проведенных игр соревнования пришлось остановить. Кубок по волейболу будет разыгран в следующем году. Участники волейбольного турнира на погоду не обижаются и с нетерпением ждут новых поединков и готовятся к ним.

Следует отметить, что первый «Матч века» проходил в 2007 году. В свое время турнир был открытым, и один год заветный кубок провел в коллективе партнеров «Доброфлота» — в рыболовецком колхозе «Приморец». В настоящее время это внутренние соревнования для пяти ключевых подразделений группы компаний, которые ежегодно собирают в одном месте сотни людей, объединенных одним делом.


Результаты футбольного турнира «Матча века — 2017»:

- 1-е место — команда рыболовецкого колхоза «Новый Мир»;

- 2-е место — команда центрального офиса ГК «Доброфлот»;

- 3-е место — команда «Красного Вымпела»;

- 4-е место — команда «Южморрыбфлота»;

- 5-е место — команда Ливадийского ремонтно-судостроительного завода.


Фотоотчет

Поделиться


Похожие посты:

  • Медиахолдинг «РБК» подготовил видеосюжет о совместной работе службы персонала группы компаний «Доброфлот» и Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке. Специалисты прогнозируют рост заработной платы и численности работников рыбной индустрии.

  • Документальный фильм «Жить морем» телеканала «Т24» признан лучшим в своем жанре. Он получил «Большой маяк» — главный приз XIII международного фестиваля телевизионной документалистики «Человек и море-2017». В главных ролях: сильные люди экипажа плавбазы «Всеволод Сибирцев».

  • На международном телевизионном фестивале «Человек и море — 2017» во Владивостоке состоится премьера документального фильма «Жить морем». Для участия его представил телеканал Т24. В современной российской документалистике это первый фильм, который подробно рассказывает о рабочих буднях крупнейшей в мире рыбоперерабатывающей плавбазы «Всеволод Сибирцев».