Мы помним, мы гордимся!


  • Юлия Баева
    Редактор

В преддверии очередной годовщины Великой Победы группа компаний «Доброфлот» организовала съемки видеоролика, посвященного жителям поселков Ливадия и Южно-Морской и их вкладу в борьбу за мирную жизнь. 


В сюжет вошли исторические факты, воспоминания ветеранов о тяжелых временах и счастливом дне окончания Великой Отечественной войны, истории и пожелания благодарных потомков.

Знать, помнить и гордиться — долг современного поколения. 

С Днем Победы, друзья!


Поделиться


Похожие посты:

  • Хоккейная команда «Гранит» играет в плей-офф первенства города Владивостока

    22 апреля на площадке Ледового дворца в Большом Камне состоялась игра серии плей-офф в рамках открытого первенства Владивостока по хоккею с шайбой среди детско-юношеских команд. Хоккеисты «Гранита» встретились на льду с артемовским «Шахтером». Хозяева льда уступили гостям, теперь в финальной битве турнира им предстоит бороться за третье место.

  • «Глазами моря»

    Делимся историей второго помощника капитана СТР «Калиновск» Алексея Мунича о том, как совмещать работу в море и любимое увлечение. Моряк и фотограф в одном лице, он одинаково хорошо справляется с напряженным мужским трудом и с созданием жизненных снимков, которые становятся участниками международных конкурсов и персональных фотовыставок.

  • Адаптироваться на флоте просто!

    Группа компаний «Доброфлот» в тестовом режиме запустила проект по адаптации экипажа на флоте. Первыми обучение прошли новые сотрудники плавзавода «Капитан Ефремов», который 16 апреля отправился в очередной промысловый рейс. Теперь люди подкованы в юридических и бытовых вопросах работы на судне, на руках у них справочники с полезной информацией, а в голове — уверенность, что все будет хорошо.