Чудеса под Новый год



Закончились новогодние каникулы, а впечатления остались. Особенно у детишек, для которых «Доброфлот» накануне самого семейного праздника устроил традиционные праздничные утренники.


Дети сотрудников группы компаний «Доброфлот» никогда не остаются без внимания под Новый год. Для всех подразделений организуются воскресные праздники с подарками, развлечениями и сюрпризами. Канун 2017 года исключением не стал. В Большом Камне, в Ливадии и Находке состоялись яркие утренники. Здесь мальчишки и девчонки, а также их родители зарядились настроением и поверили в чудеса.

Во Владивостоке, в отличие от прошлого года, вместо праздничного спектакля для ребят были организованы увлекательные мастер-классы. То есть, помимо конкурсов, хороводов и забав, можно было научиться чему-то новому и интересному. Результаты своего мастерства дети подарили своим любимым родителям, а сами получили подарки от настоящего Деда Мороза и Снегурочки.

«Моим детям десять, шесть и два года. Все принимали активное участие, были вовлечены в процесс. Было интересно и хорошо. Дети остались довольны, а это самое главное»,Николай Бебко, счастливый отец троих детей, ведущий специалист направления автомобильной логистики.


Немного фотографий с утренника во Владивостоке

Поделиться


Похожие посты:

  • Провожая очередной календарный год, принято подводить итоги и строить планы на будущее. Давайте вместе вспомним о достижениях и примем искренние поздравления от управляющего группой компаний Александра Владимировича Ефремова.

  • В «Красном Вымпеле» в Большом Камне инициативные сотрудники организовали выставку детских рисунков. В своих произведениях юные художники поздравили «Доброфлот» с наступающим Новым годом и создали предпраздничное настроение своим родителям и их коллегам.

  • Издательский дом «Коммерсантъ» публикует первый в России реестр лучших маркетологов страны и эффективных практик ведения бизнеса, составленный на основании результатов Национальной премии бизнес-коммуникаций, церемония награждения которой торжественно состоялась 7 декабря в Москве. По мнению экспертного совета премии, «Доброфлот» следует лучшей маркетинговой стратегии в сфере промышленности и здесь работает лучший директор по маркетингу.