С наступающим Новым годом!



Провожая очередной календарный год, принято подводить итоги и строить планы на будущее. Давайте вместе вспомним о достижениях и примем искренние поздравления от управляющего группой компаний Александра Владимировича Ефремова.


«От всей души поздравляю вас с новым, 2017 годом!

Несмотря на всеобщий экономический кризис и неизбежные трудности во взаимоотношениях с правоохранительными и контрольно-надзорными органами власти, наша группа компаний «Доброфлот» даже в таких условиях находит возможности для развития, новых проектов и технологий.

Этот год — не исключение, и нам есть о чем вспомнить. Проект, к которому мы шли более пяти лет, начиная с покупки плавзавода «Всеволод Сибирцев» у иностранцев, в этом году увенчался успехом. Наша группа компаний первая в современной России успешно вышла на массовый промышленный вылов сардины иваси — полюбившейся в советское время рыбы, которую российские потребители ждали более двадцати пяти лет. Считаю, что это действительно историческое событие не только для нашей группы компаний, но и для всей отрасли. Пять лет подготовки к промыслу оправдали себя: в этом году выловлено более 5,5 тысячи тонн ценного промыслового объекта. Продажи иваси побили все рекорды по скорости: в первые дни мы вынуждены были ограничить количество продаваемых банок в одни руки. Событие не осталось незамеченным: продукция вызвала ажиотаж не только в Приморье, но и во всей России, а также в столице. В рамках гастрономического фестиваля «Рыбная неделя», проходящего осенью в Москве, иваси пользовалась небывалым потребительским спросом, особенно среди людей старшего поколения, заставших легендарные консервы еще советского производства. Многие из вас видели реакцию своих близких, друзей, знакомых на долгожданную иваси, появившуюся под нашей торговой маркой. Эта реакция и огромный спрос на продукцию, которую производит «Доброфлот», и есть главная оценка той пользы, которую приносит обществу ваш труд в группе компаний.

Узнаваемость продукции ГК «Доброфлот» растет с каждым годом: она популярна на международных выставках, ее ищут на прилавках магазинов, звонят в офис с просьбой открыть фирменный магазин. Консервы ГК «Доброфлот» стали лауреатом Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2016» — ежегодном конкурсе, призванном выявлять лучшие российские технологии, решения, товары и услуги. В этом году наше жестянобаночное производство запустило первую линию литографии, благодаря чему продукция ГК «Доброфлот» будет выглядеть современно и не потеряет товарного вида в любых условиях. Успешно и стремительно развивается логистический комплекс «Красный Вымпел», модернизируется и совершенствуется инфраструктура берегового производства. По просьбам жителей поселков, где работают наши ключевые предприятия, в скором времени на территории Находкинского городского округа появятся три новых автобусных остановки «Доброфлот», которые мы строим своими силами.

Безусловно, такие достижения — результат нашей общей работы и заслуга каждого из вас. Примите мою искреннюю благодарность за добросовестную работу, инициативность и трудолюбие, за то, что достойно представляете «Доброфлот» как передовую организацию отрасли.

В наступающем новом году желаю вам, вашим родным и близким семейного тепла, крепкого здоровья, благополучия, исполнения задуманного, удачи и безграничного счастья!

Управляющий группой компаний А. В. Ефремов».


Следите за новостями портала Доброфлот — будьте в курсе событий!


Поделиться


Похожие посты:

  • В «Красном Вымпеле» в Большом Камне инициативные сотрудники организовали выставку детских рисунков. В своих произведениях юные художники поздравили «Доброфлот» с наступающим Новым годом и создали предпраздничное настроение своим родителям и их коллегам.

  • Издательский дом «Коммерсантъ» публикует первый в России реестр лучших маркетологов страны и эффективных практик ведения бизнеса, составленный на основании результатов Национальной премии бизнес-коммуникаций, церемония награждения которой торжественно состоялась 7 декабря в Москве. По мнению экспертного совета премии, «Доброфлот» следует лучшей маркетинговой стратегии в сфере промышленности и здесь работает лучший директор по маркетингу.

  • Хороших фильмов и сюжетов много не бывает, даже если они все про одну и ту же рыбу. Программа «Морская» на телеканале «ОТВ-Прим» посвятила один из выпусков иваси, которая спустя двадцать лет вернулась в акваторию Тихого океана  и наделала много шума. Как правильно называть иваси: сардиной или селедкой? Авторы фильма дают ответ на этот вопрос, делятся интересными фактами и завораживающими кадрами подводных съемок.