Дети сотрудников нарисовали новогодний «Доброфлот»



В «Красном Вымпеле» в Большом Камне инициативные сотрудники организовали выставку детских рисунков. В своих произведениях юные художники поздравили «Доброфлот» с наступающим Новым годом и создали предпраздничное настроение своим родителям и их коллегам.


В акции приняли участие 36 детей сотрудников «Нового Мира», «Красного Вымпела» и жестянобаночной фабрики от двух до двенадцати лет. Все работы были оценены по достоинству, а их авторы награждены почетными грамотами и символическими сладкими подарками.

Выставку организовала тренер по производственному обучению Юлия Федорова. По ее словам, она никогда не может усидеть на месте и ей всегда хочется что-то приятное придумать для коллектива. Такой энтузиазм и позитивная энергия в команде очень нужны, особенно в преддверии самого светлого семейного праздника.

С Новым годом поздравляю вас, коллеги и друзья! 

И желаю, чтоб мы жили дружно, как одна семья. 

Пусть удача будет рядом, вместе с нами в «Доброфлот».

Увеличится зарплата, и доход пусть наш растет. 

Чтобы мы одной командой шли уверенно вперед. 

Новый год стоит на старте, всем удачу раздает.

(Поздравление от Юлии Федоровой)


Следите за новостями портала Доброфлот — будьте в курсе событий!


Поделиться


Похожие посты:

  • Издательский дом «Коммерсантъ» публикует первый в России реестр лучших маркетологов страны и эффективных практик ведения бизнеса, составленный на основании результатов Национальной премии бизнес-коммуникаций, церемония награждения которой торжественно состоялась 7 декабря в Москве. По мнению экспертного совета премии, «Доброфлот» следует лучшей маркетинговой стратегии в сфере промышленности и здесь работает лучший директор по маркетингу.

  • Хороших фильмов и сюжетов много не бывает, даже если они все про одну и ту же рыбу. Программа «Морская» на телеканале «ОТВ-Прим» посвятила один из выпусков иваси, которая спустя двадцать лет вернулась в акваторию Тихого океана  и наделала много шума. Как правильно называть иваси: сардиной или селедкой? Авторы фильма дают ответ на этот вопрос, делятся интересными фактами и завораживающими кадрами подводных съемок.

  • Итоги национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2016» подведены в Москве. На ежегодном конкурсе, призванном выявить лучшие российские технологии, решения, товары и услуги, дать им стимул для дальнейшего развития, рыбные консервы торговой марки «Доброфлот» получили награду в номинации «Рыболовство и рыбная промышленность».

  • Группа компаний «Доброфлот» стала участницей телевизионного проекта «Русская рыба» на канале «Россия 24». Правдивый фильм о рыбной отрасли страны, о ее инфраструктуре, о природных и человеческих ресурсах. Какова же перспектива развития?