Тонкости рыбного промысла


  • Юлия Баева
    Редактор


Накануне отправления в море навстречу самой большой плавбазе «Всеволод Сибирцев» корреспондент телеканала LifeNews побывал на судне «Залив Восток». Ознакомился с оборудованием полного цикла переработки рыбы на плавучем предприятии и узнал, что такое «коридор дружбы».


 
Напомним, что две съемочные группы совместно с руководителем отдела маркетинга ГК «Доброфлот» Игорем Заводовым отправились в новогоднюю рабочую поездку на крупнейшую в мире плавбазу «Всеволод Сибирцев», которая сейчас находится в рейсе в Охотском море. До нее команде предстоит недельный путь на транспортном рефрижераторе «Гармония».
 
Результатом поездки станет серия репортажей об особенностях российской рыбной отрасли. И, пожалуй, обретение особого понимания гостями «Всеволода Сибирцева» романтики работы в море.
 
И пусть море в пути будет спокойным!
 


Следите за новостями портала Доброфлот — будьте в курсе событий!

 

Поделиться


Похожие посты:

  • «Всеволод Сибирцев» принимает гостей

    Увидят и прочувствуют реальную работу и жизнь экипажа «Всеволод Сибирцев» две съемочные группы совместно с руководителем отдела маркетинга ГК «Доброфлот». Преодолев недельный путь на ТР «Гармония», команда достигла цели и ступила на палубу крупнейшей в мире плавбазы.

  • LIfeNews рассказал об особенностях отечественной рыбной отрасли

    Напомним, что в рамках подготовки специального репортажа съемочная группа LIfeNews преодолела увлекательный и сложный путь до крупнейшей в мире плавбазы «Всеволод Сибирцев». Ведь чтобы понять специфику промысла, необходимо попасть непосредственно в его центр. Об особенностях импортозамещения, ресурсах, спросе и препятствиях развитию смотрите в сюжете телеканала LIfeNews.