Передовые технологии в деле!


  • Елена Лопатникова
    Редактор


Ливадийский ремонтно-судостроительный завод предлагает заказчикам инновационную услугу «Удаленный контроль заказов». Теперь, отправляя судно в ремонт, вы имеете возможность контролировать ход выполнения работ по своему заказу.

С 2014 года у Ливадийского ремонтно-судостроительного завода появилась новая услуга — «Удаленный контроль заказов». Теперь заказчик, отправляя судно в ремонт, имеет возможность, не покидая своего рабочего места, контролировать ход выполнения работ по своему заказу. Для этого необходим только компьютер, подключенный к сети Интернет.
 
Услуга доступна всем на сайте Ливадийского ремонтно-судостроительного завода. Чтобы получить интересующую информацию, необходимо ввести номер заказа. На первоначальном этапе заказчику предоставляется информация по срокам завершения основных этапов проекта. В дальнейшем планируется поэтапное добавление функционала в интерфейс заказчика. Появится возможность не только отслеживать этапы проекта, но и иметь доступ ко всем документам судоремонтного заказа. В будущем планируется доступ к услуге на мобильных устройствах под управлением iOS и Android.
 
Данная услуга предоставляется бесплатно и позволит снизить материальные и временные затраты на поездки представителей судовладельца в поселок Ливадия.

 

 

Следите за новостями портала Примрыбснаб — будьте в курсе событий!

 

Поделиться


Похожие посты:

  • «Примрыбснаб» расширяет свои территории

    Летом 2013 года группа компаний приобрела дополнительный объект ОП «Красный Вымпел», который находится в г. Большом Камне. Уже сейчас на приобретенной территории осуществляется ежедневная отгрузка продукции, а после окончания ремонтных работ «Красный Вымпел» выйдет на полную мощность.

  • Сплав московского филиала по реке Уксе — 5 часть

    Представляем последнюю часть фильма о карельском путешествии сотрудников московского филиала! А рассказ Алексея Тимашкова, руководителя направления специализированных продаж московского филиала, в свою очередь, подходит к концу.

  • Александр Ефремов: «Мы возвращаем профессии рыбака престиж и уважение»

    «Примрыбснаб» — крупнейшая компания в России по глубокой переработке рыбы и производству рыбных консервов. На Дальнем Востоке предприятию нет равных как по объему продукции, так и по количеству людей, задействованных в производстве: в зависимости от сезона работает 2700-2800 человек. О том, что нового сегодня происходит в компании, мы поговорили с ее управляющим – Александром Ефремовым.