Состоялась первая отгрузка консервов марки «Доброфлот»!


  • Елена Лопатникова
    Редактор


26 сентября во Владивостоке состоялась первая погрузка в вагоны продукции торговой марки «Доброфлот». Груз будет отправлен в Московский регион для дальнейшей реализации.

— Сейчас мы ведем плановую работу по презентации продукта нашим торговым партнерам — федеральным сетям и дистрибьюторам, — прокомментировал ситуацию Игорь Заводов, руководитель филиала группы компаний «Примрыбснаб» в Москве. — До того как продукция загрузилась в вагоны, в Москву экспресс-почтой улетел первый ящик образцов, которые служат презентационным материалом для торговых сетей.
 
У нас есть значительное достижение — это заинтересованность торговой маркой крупнейшей федеральной сети страны ЗАО «Тандер» (сеть магазинов «МАГНИТ»). Мы получили самые высокие отзывы по качеству исполнения торговой марки и ее внутреннему содержимому. В данный момент оговариваем объемы к поставке.

 
Следующие отгрузки продукции «Доброфлот» будут распределяться по всем складам России.
 
Напоминаем, что продукция торговой марки «Доброфлот» производится прямо в море, в районе Южных Курил. В процесс вовлечены 10 СТРов-добытчиков и 2 плавзавода — МПБ «Капитан Ефремов» и КРКПБ «Всеволод Сибирцев».

 

Загрузка...
Поделиться


Похожие посты:

  • Быстрее! Выше! Сильнее!

    В воскресенье, 28 сентября, во Владивостоке стартовала бизнес-спартакиада, которая уже четвертый год подряд проводится между крупными организациями и компаниями Приморья. Группа компаний «Примрыбснаб» приняла участие в первых соревнованиях и показала хорошие результаты!

  • Возгорание на рыболовецком судне: спасательные работы окончены

    В воскресенье, 21 сентября, в первой половине дня поступило сообщение о возгорании в районе Южных Курильских островов траулера РТМС «Багратион». Плавбаза «Капитан Ефремов» оказала помощь в ликвидации пожара. Пострадавших нет.

  • ГК «Примрыбснаб» приняла участие в интеллектуальных боях

    Для любителей интеллектуальных игр во Владивостоке проводятся мероприятия BRAINDO под эгидой «Сокруши противника силой ума». Эта игра является родственницей знаменитой телевизионной игры «Что? Где? Когда?». «Примрыбснаб» принял участие в нескольких этапах — сотрудники компании сразились с соперниками за титул победителя.