Курс на активный отдых!


  • Елена Лопатникова
    Редактор


В интереснейшем корпоративном тренинге, организованном в прошлом году группой компаний «Примрыбснаб», приняли участие более 70 сотрудников организации. Как это было — смотрите в видео.

Веревочный курс — это тренинг с упором на развитие командного взаимодействия. В качестве снаряжения как правило используется альпинистское снаряжение — веревки, карабины, страховочные системы.
 
В 2013 году сотрудники группы компаний «Примрыбснаб» приняли участие в подобном корпоративном тренинге на о. Песчаный. Головоломки, творческие задания и нестандартный подход к решению задач ожидали коллег в этот день.
 
 



 
 
Съемкой и монтажом видео занимался Денис Мирошниченко. Съемка веревочного курса положила начало успешного сотрудничества представителя медиа-группы Primring и ГК «Примрыбснаб».

 

 

Следите за новостями портала Примрыбснаб — будьте в курсе событий!

 

 

Поделиться


Похожие посты:

  • Всевидящее око

    Не так давно в группе компаний «Примрыбснаб» появилась служба организации ремонта флота. Одним из ее первых проектов стала установка на суда суперсовременного гидроакустического оборудования для поиска рыбы.

  • Состоялась первая отгрузка консервов марки «Доброфлот»!

    26 сентября во Владивостоке состоялась первая погрузка в вагоны продукции торговой марки «Доброфлот». Груз будет отправлен в Московский регион для дальнейшей реализации.

  • Быстрее! Выше! Сильнее!

    В воскресенье, 28 сентября, во Владивостоке стартовала бизнес-спартакиада, которая уже четвертый год подряд проводится между крупными организациями и компаниями Приморья. Группа компаний «Примрыбснаб» приняла участие в первых соревнованиях и показала хорошие результаты!