Бизнес-спартакиада окончена!


  • Елена Лопатникова
    Редактор


Подошла к концу бизнес-спартакиада Приморья, в которой приняли участие более десяти команд от крупнейших организаций края. Команда группы компаний «Примрыбснаб» показала хорошие результаты во всех спортивных дисциплинах.

28 сентября во Владивостоке стартовала бизнес-спартакиада, в которой приняли участие команды от крупнейших организаций Приморского края. В этом году проходит уже четвертая по счету бизнес-спартакиада, а группа компаний «Примрыбснаб» принимает участие в соревнованиях во второй раз.
 
В настольном теннисе ГК «Примрыбснаб» заняла 5-е место из 11 заявленных среди мужских команд.
 
В увлекательной игре боулинг группа компаний заняла свою позицию на 4-м месте.
 
Почетное 3-е место группа компаний заняла в игре лазертаг! Это игра, в которой используются «выстрелы» лазерным лучом, а попадания регистрируются специальными датчиками, которые крепятся на одежду игрока. После ряда «кровавых» побед и поражений команда «Примрыбснаб» вошла в тройку лидеров.
 
В волейболе и футболе удалось достичь не столь ярких результатов.
 
Волейбол — 10-е место из 11.
Футбол — 7-е место из 9.
 
А команда по плаванию прочно обосновалась на 5-м месте.
 
Напоминаем, что ГК «Примрыбснаб» принесла отличные результаты в пулевой стрельбе. Мария Максимович заняла 3-е место в личном женском и 2-е место в командном зачете в стрельбе из пистолета. Александр Алешин занял 1-е место в личном мужском зачете в пулевой стрельбе из винтовки и 2-е место в командном.
 
Мы поздравляем всех коллег с победами и благодарим всех, кто принял участие в приморской бизнес-спартакиаде — 2014!

Фотоотчет
Загрузка...
Поделиться


Похожие посты:

  • Курс на активный отдых!

    В интереснейшем корпоративном тренинге, организованном в прошлом году группой компаний «Примрыбснаб», приняли участие более 70 сотрудников организации. Как это было — смотрите в видео.

  • Всевидящее око

    Не так давно в группе компаний «Примрыбснаб» появилась служба организации ремонта флота. Одним из ее первых проектов стала установка на суда суперсовременного гидроакустического оборудования для поиска рыбы.

  • Состоялась первая отгрузка консервов марки «Доброфлот»!

    26 сентября во Владивостоке состоялась первая погрузка в вагоны продукции торговой марки «Доброфлот». Груз будет отправлен в Московский регион для дальнейшей реализации.