Отдыхать умеем!


  • Елена Лопатникова
    Редактор


Дартс, мотоциклы, электронная картография…. Казалось бы, что может их объединять? Ответ прост – все это увлечения сотрудников нашего предприятия.

 

Виктор Балан, электросварщик ручной сварки. Хобби — дартс


 
— Все начиналось как забава, когда мы с товарищами для удовольствия кидали дротики на пароходе. Потом все как-то забылось, а в 2012 году я совершенно случайно попал на турнир по дартсу. Поначалу выступал не очень успешно, но с конца 2013 года начали появляться первые успехи. Так в паре выиграл турнир по Дальневосточному федеральному округу, который проходил в Хабаровске. В этом году выиграл чемпионат края в личном и парном разряде. Для меня дартс — в первую очередь, эмоциональная разрядка и хороший способ отвлечься. Ну и, конечно, это отличная возможность пообщаться с интересными людьми. У нас давно сложилась своя «тусовка», поэтому на каждый турнир еду с удовольствием.

 
 

Алексей Янин, начальник корпусно-докового цеха. Хобби — электронная картография


 
— Я увлекся картографией в 2006 году. Тогда электронные карты городов Дальнего Востока находились в плачевном состоянии, и мы с другом решили сделать сайт, посвященный картографии. Очень быстро к нам присоединились другие энтузиасты, и мы вместе стали рисовать карты. Делается все это в специальных картографических редакторах, а полученные векторные карты используются в автомобильных навигаторах. Например, город Находку нарисовал лично я сам, а Владивосток мы «делали» уже общими усилиями. Нравится то, что это хобби не только интересное, но и полезное, ведь плодами наших трудов находят применение у сотен автолюбителей Дальнего Востока.

 
 

Денис Куликов, руководитель проектов. Хобби — мотоциклы


 
— Моя любовь к мотоциклам продолжается с подросткового возраста. Первый мопед появился, когда мне исполнилось 15 лет, а теперь мотоцикл для меня — образ жизни.
Я регулярно участвую в различных тематических мероприятиях, это и байкерские слеты, и концерты, ну и, естественно, автопробеги. Люблю мотоцикл за то неповторимое чувство свободы, которое он дает. С ним никакая машина не сравнится!

 

 

 

Следите за новостями портала Примрыбснаб — будьте в курсе событий!

 
 

Поделиться


Похожие посты:

  • Те, кто живет морем

    Недавно трое наших коллег получили награды от Федерального агентства по рыболовству. Чем они их заслужили? Преданностью рыбному промыслу. Характером, закаленным суровым Дальним Востоком. Трудолюбием не на показ. О себе они говорят сдержанно. В этом материале мы знакомим вас с Идой Байгачевой, Курбаном Сулеймановым и Федором Альбрандтом.

  • Мужская работа в женских руках

    Как работать в мужском коллективе, оставаясь при этом женщиной, — отзывчивой, понимающей? Как находить радость в ежедневных делах, порой рутинных? Жизненными секретами делятся токарь 5-го разряда Наталья Изюмская и производственный мастер участка Татьяна Макарова. Каждая из наших героинь трудится на Ливадийской судоремонтном заводе уже более 30 лет.

  • «Южморрыбфлот» — завод поколений

    Судьба завода выстраивается из судеб сотен работников, которые трудились и трудятся в стенах «Южморрыбфлота». Поселок Южно-Морской не славится перспективными местами для трудоустройства, но консервный завод является именно таким. И в его вековую историю вошло не одно поколение сотрудников.