«Карнавальная ночь»




26 декабря в гостинице «Версаль» состоялся корпоратив, приуроченный к самому яркому празднику — Новому году. Более ста сотрудников группы компаний «Примрыбснаб» приняли участие в торжестве, организованном в стиле фильма «Карнавальная ночь» Эльдара Рязанова.

Новогодний корпоратив — это всегда нечто запоминающееся и действительно расслабляющее. Именно на таком празднике можно отлично провести время, выдохнуть и настроиться на нужную волну, ведь впереди почти две недели выходных дней.
 

Наверняка все помнят замечательную комедию Эльдара Рязанова — танцевальные номера, оркестр и клоуны создавали в картине неповторимую атмосферу. Именно в таком стиле была задумана и наша вечеринка. Джазового оркестра и выступлений фокусников, конечно, не было, но вокальные и танцевальные номера покорили сердца каждого сотрудника и вызвали большой восторг! Согласитесь, такие выступления задают настроение праздника — интересно наблюдать и восхищаться талантами людей, с которыми работаешь каждый день бок о бок.
 

Дорогие друзья, не забывайте, что мы очень рады вашим инициативам и активному участию в подобных мероприятиях и жизни компании в целом. Мы всегда рады помочь в реализации ваших талантов!

Спасибо за ваши замечания и пожелания, мы обязательно учтем их в будущем!

 

 

А сейчас предлагаем вам посмотреть отчет профессиональных фотографов с Новогоднего корпоратива.

 

 
Полный фотоотчет в наших социальных сетях
 

Поделиться


Похожие посты:

  • Новогоднее обращение руководителя ГК «Примрыбснаб» Александра Владимировича Ефремова.

  • В минувшее воскресенье, 21 декабря, в Пушкинском театре состоялся светлый и теплый праздник, посвященный Новому году, — детский утренник. Группа компаний «Примрыбснаб» организовала яркое торжество для детей сотрудников с хороводом, представлением и вкусными подарками! Как обычно встречают Новый год и понравилось ли воскресное утро, рассказали дети и их родители.

  • В уходящем году «второе рождение» пережил завод в поселке Южно-Морском Приморского края (компания «Южморыбфлот» в структуре ГК Примрыбснаб). Расположенное на суше предприятие давно и успешно занимается переработкой добытой рыбы в консервы. По нормам производственного графика летом его деятельность останавливается. Именно в этот «жаркий сезон» был осуществлен долгожданный, по-настоящему «горячий», ремонт завода.