Выставка «Продэкспо» в самом разгаре!


  • Елена Лопатникова
    Редактор


9 февраля в Москве, в ЦВК «Экспоцентр», стартовала 22-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо». Группа компаний «Примрыбснаб» тщательно готовилась представить свои достижения, и не зря — мероприятие проходит отлично!


Сотрудницы ГК «Примрыбснаб» Мария Козлова и Светлана Репетилова

 
— Выставка стартовала вчера, и сейчас она в самом разгаре! — рассказал Дмитрий Денисов, менеджер региональных продаж и дистрибьюции ГК «Примрыбснаб». — Мне удалось понаблюдать за невероятным зрелищем, а именно подготовкой выставки Игорем Заводовым и Александром Алёшиным. Коллеги проделали просто фантастическую работу! Столько всего нужно было сделать — продумать стенды, организовать людей, гостиницу, образцы, рекламные материалы — все получилось просто отлично!
 
В этом году на выставке мы представляем продукцию торговой марки «Доброфлот», которая уверенно шагает вперед. Также здесь можно посмотреть на «Всеволод Сибирцев» в старом и новом варианте. Стоит отметить, что стенд, демонстрирующий плавзавод, выполнен в виде двухэтажного корабельного мостика.
 
Также в группе компаний появился отдел экспорта продукции, который способен решить огромное количество вопросов, касающихся продаж, и сейчас мы активно развиваем это направление. В планах охватить бывшие страны СССР — мы надеемся, что люди смогут питаться настоящей дикой рыбой, которую добывает наше предприятие.

 
 
Выставка «Продэкспо» продлится до 13 февраля. Результаты мероприятия, а также фотоотчет вы сможете увидеть уже на следующей неделе.
 

Следите за новостями портала Примрыбснаб — будьте в курсе событий!


Поделиться


Похожие посты:

  • Бренд, обреченный на успех

    Осенью 2014 года на прилавках российских магазинов появились консервы нашей компании под торговой маркой «Доброфлот». Продукция выгодно отличается от конкурентов не только оригинальной упаковкой, но, прежде всего, эталонным качеством.

  • Ловись, книжка, большая и маленькая!

    Рыболовство — одна из самых романтичных и мужественных профессий — не раз вдохновляла писателей на создание литературных шедевров. На страницах книг оживали рыбацкие будни, полные тяжелого труда и опасности, порой смертельной. И конечно, не обходилось без описания забавных случаев.

  • Достижения 2014 года

    За прошедший год было сделано много дел, которые имеют большую значимость как для группы компаний «Примрыбснаб», так и для рыбной отрасли и экономики Дальнего Востока в целом. Давайте вместе вспомним все достижения минувшего года.